-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Олег 96 написал(а):

невздумай комуто чтото отдавать, дембель должен быть самодостаточным,

Олег, они сами возьмут, если не дать, да если и дать, то всё равно возьмут.
Даже представить себе не могу, сколько опять новобранцев пострадает от воровства , (простите, в армии нет слова украли, есть только слово - потерял,) бушлатов, варежек, шарфиков.
Мне сын только в отпуске признался, когда окончательно понял, что очень серьёзно переболел,
Только по вине того, я уверена, кому сильно надо стало новенький бушлатик с его содержимым.
    Только после пропажи десятка бушлатов выставили охрану.
     Он мне как - то при непринуждённой беседе  , проговорился, ты мам, не представляешь, как мне было холодно, а начальству извините: посрать! Затем, сразу сменил тему и попросил об этом больше не упоминать и постараться забыть как страшный сон.

Отредактировано Татьяна 66 (08.04.2013 21:44)

0

632

Кабан пришел.

0

633

Надежда 26Rus написал(а):

дали почти без подошвы)

Ну и маразм, а наверное уже кедики  давно списали, а денежки отмыли. И сколько же таких кедиков наберётся? :tired:

0

634

Вот уже спать пошла, нет взяло меня поговорить.............

0

635

Олег 96, чем пузико набивал, колись.

0

636

сама с собой похоже разговариваю? Похоже надо провериться..........

0

637

мой отбирать деньги не будет потому что знает на собствеееной шкуре как они зарабатываются .как я уже писала  В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА ТАК ЧТО ДРУГИЕ И ОТОБРАТЬ МОГУТ.

0

638

Таня его сон сморил или пузико.

0

639

Татьяна 66
я слушаю тебя не переживай

0

640

Я всё таки пойду отдыхать и всем желаю всего самого хорошего.
Сын сегодня не позвонил. :dontknow:
Дай Бог, чтоб у наших сыновей всё было ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)