А кабачки свежие (правда покупные)!
Конечно покупные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
А кабачки свежие (правда покупные)!
Конечно покупные.
У нас утром пошел дождь. Я пока зонт нашла, выхожу идет снег. И целый день снегопад. Ну и весна......
А мы с дня рождения уже пришли, незадержались.Жена у меня любит повеселиться, а я пузо набил и сидел как бурдюк,сказал ей,пусть гуляет, а я домой, в конце припёрлис вместе.Я невиноват, она сама домой попросилась
А на кормушке 2 оленя жуются...
Тоже думаю, что не везде. Мы тоже как то в материальном плане мало страдали, конечно не считаю украденных телефонов. Не слышала ничего подобного от сына. Новую форму он отказался покупать вообще, хотя на присяге, через месяц после начала службы я чуть не всплакнула, увидев в каком состоянии форма. И как то с деньгами на карточке у него порядок. Хотя допускаю, что всё может быть.
У меня так же.Единственное берцы покупал,ноги надо беречь.Но муж прямо спросил отдаете дембелям сказал даем кто сколько может.И то не всем.
С УРАЛА,вы где это видите? Я имею в виду оленей.
Отредактировано Татьяна 66 (08.04.2013 21:02)
Пока сидели на дне рождения, позвонил сын, я у него спросил насчёт ситуации денег для дембелей, у него удевлению небыло пределу, его слова" скакого перепугу я должен комуто"Обманывает или нет, незнаю.Знаю что для друга он последнее отдаст, недумаю что ктото попробует к него чтото отобрать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)