Добрый вечер всем! У нас очень тепло, хотим дождя, потому что сухо и пыльно.
На ужин у меня четыре котлеты из оставшегося фарша и кабачки, слегка обжаренные, посыпанные молодым зеленым чесноком. Я вот думаю, что с возрастом больше хочется натуральных продуктов, как правильно говорит Олег-тупо мяса. Ну и капусты, да огурцов с помидорами.
[взломанный сайт]
Сегодня позвонила подруга, на мой вопрос: какое у меня фирменное блюдо без заморочек, назвала несколько праздничных и с заморочками. А вот я вспомнила её фирменное блюдо, называет она его "ленивые чебуреки".
Если у вас продают готовые круглые вафли для вафельного торта, то берем упаковку, намазываем любым мясным фаршем с луком, зеленью и приправами по вкусу, формируем торт, затем режем на куски, желательно ромбы, окунаем каждый во взбитое яйцо с мукой и обжариваем на растительном масле. На природу-просто чудо.
Спасибо всем за новые рецепты. На работе читала бегло, сейчас изучу повнимательней.