-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Добрый вечер всем! У нас очень тепло, хотим дождя, потому что сухо и пыльно.

На ужин у меня четыре котлеты из оставшегося фарша и кабачки, слегка обжаренные, посыпанные молодым зеленым чесноком. Я вот думаю, что с возрастом больше хочется натуральных продуктов, как правильно говорит Олег-тупо мяса. Ну и капусты, да огурцов с помидорами.
[взломанный сайт]

Сегодня позвонила подруга, на мой вопрос: какое у меня фирменное блюдо без заморочек, назвала несколько праздничных и с заморочками. А вот я вспомнила её фирменное блюдо, называет она его "ленивые чебуреки".
Если у вас продают готовые круглые вафли для вафельного торта, то берем упаковку, намазываем любым мясным фаршем с луком, зеленью и приправами по вкусу, формируем торт, затем режем на куски, желательно ромбы, окунаем каждый во взбитое яйцо с мукой и обжариваем на растительном масле. На природу-просто чудо.
Спасибо всем за новые рецепты. На работе читала бегло, сейчас изучу повнимательней.

+1

602

Олень пришел к кормушке

0

603

Проехала машина и спугнула оленя....

0

604

Розалия написал(а):

Да боюсь теперь их не остановить, а сыну хуже будет.

У моего тоже деньги молнеиносно расходятся. Собирают на все: то на стиральную машину, то на проектор, то холодильник. Но говорит, что это все покупается и они этим пользуются. А потом сам без денег сидит. Форму тоже уже второй покупал.

0

605

Спокойной ночи!http://s3.uploads.ru/t/psxCt.gif

0

606

Всем привет. Да тут не на шутку битва поваров разыгралась. А у меня просто борщ, но на этот раз с фасолью.
Светлана, на дембелей скидываются наверное не везде. Когда мы  Тоцкий приехали, сын не говорил про подгон, хотя дембеля были. Но их было очень очень мало. Скоро наши уезжают, но к дембелю он готовиться сам. Потому что он мне говорит, какая покупка у него следующая после получения дд.
Вот в данный момент наши сдают сапоги и им раздают берцы. А у моего их нет в этом бате, потому как, свои берцы он сдал в бат.управления. Вот загадка где их брать.

Отредактировано Гульфия (08.04.2013 20:32)

0

607

Добрый вечер!!! Иду читать

0

608

Всем привет!!!!
Наталья, с красивой датой! Приятная цифра.

+1

609

LLina написал(а):

кабачки, слегка обжаренные, посыпанные молодым зеленым чесноком.

Если не считать молодой чеснок, то ужин аналогичный!!!! А кабачки свежие (правда покупные)!

0

610

Гульфия написал(а):

Светлана, на дембелей скидываются наверное не везде. Когда мы  Тоцкий приехали, сын не говорил про подгон, хотя дембеля были.

Тоже думаю, что не везде. Мы тоже как то в материальном плане мало страдали, конечно не считаю украденных телефонов. Не слышала ничего подобного от сына. Новую форму он отказался покупать вообще, хотя на присяге, через месяц после начала службы я чуть не всплакнула, увидев в каком состоянии форма. И как то с деньгами на карточке у него порядок. Хотя допускаю, что всё может быть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)