-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Добрый вечер всем!
Наталия 3.Поздравляю.http://s2.uploads.ru/t/jUv8d.gif
У нас тоже сегодня всю ночь шел дождь,дороги пипец.

+1

572

А я в пароварке овощей наварила и обычный преобычный венегрет сделала!!

+1

573

Надежда 26Rus написал(а):

Татьяна 66 я такое делаю только место сгущенки творог кладу .дети называют ёжиками их.

Мы тоже такие ёжики делаем с творогом.

+1

574

Цветик написал(а):

Про наказания ...
После присяги , 23 дек. , всех к кому приехали отпустили в увал , к вечеру - на поверку. И тут узнаём , в нашем разведбатальоне в медвзводе двое вернулись еле держась на ногах. Нам обьявили , что разведбат в увал на ночь не пойдёт...Мы были в шоке...Но потом сжалились и отпустили , а вот медвзвод мало того , что отжимались много , да ещё и в увал не отпустили - матери ревели... Вот так , два оболдуя - а наказали весь взвод и родителей других ребят...

Мой вообще молчит как партизан ,ничего такого не рассказывает. Здесь только и узнаю что-нибудь интересное.

+1

575

Главное с утра правильную тему задать, то про компьютеры, то про кулинарию. Между делом выпиваем. Что никто не работает что-ли???? :D

0

576

У нас сегодня весна наконец , всё тает, солнышко. Дождались! Ночью холодно -15.

0

577

Розалия написал(а):

Что никто не работает что-ли????

Я работаю, голова дымит. Хочу к вам!

0

578

Розалия написал(а):

Что никто не работает что-ли????

У нас уже вечер ,темнеть начинает. Отдых после трудового дня. Понедельник и пятница самые напряженные дни ,приёмы большие. Все заболевшие стараются на приём попасть после выходных и перед.

0

579

В Буйнакске сегодня + 28. Обалдеть!!!

0

580

Всем пока, до завтра. Пойду домой ,все равно работник из меня никакой сегодня. Приятных новостей от сынуль!!!
Все читают.....

Отредактировано Розалия (08.04.2013 16:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)