-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Надежда 26Rus написал(а):

КАК НЕ ХОРОШО ДРАЗНИТЬ ЛЮДЕЙ ! АЙ АЙ АЙ !

Сначала заманили дружным женским коллективом мужика в кулинарную ловушку....., мне ведь нужно хот чем-то, пусть немногим но ответить.Вот придёт Александр с мужиками, точно стрельнут каким нибудь рецептиком от лица мужского коллектива форума :nope:

0

562

Ната написал(а):

Картоха не уварилась, еще чуток сижу с вами, Света а рецепт рулетов муку не надо добавлять? Очень понравился торт из кук. палочек, обязательно попробую

Отредактировано Ната (Сегодня 13:43:37)

Муки не надо - очень хорошо итак зажаривается !!!

0

563

Цветик Я НЕ ЗНАЛА ВООБЩЕ ПРО ЭТО.МОЙ СКРЫТНИЧИЕТ.А ПОТОМ УЗНАЛА СПРОСИЛА МУЖА ОН ГОВОРИТ И 30 ЛЕТ НАЗАД БЫЛО ТАК .я своему тоже деньги ложу карточка дома.даже если мой не возьмет другие берут .и вообще  в семье не без урода.так что дембиля  со своими даже гонор показывают.а раньше равные были все.

0

564

Хочу предложить рецепт острячков. Только не знаю, почему острячки. в рецепте нет ни чего пряного. Может за счёт чесночка. Но получается очень вкусно и не остро.

Тесто как на пельмени. Фарш мясной, тоже как на пельмени. Можно добавить в фарш или в воду, которой будем заливать остряки,  приправу "Универсальную", из серии 100 блюд от Приправыча - она с паприкой.
  Раскатать тесто тонко прямоугольником большого размера. Разложить на тесто фарш и  разровнять его, размазать, тонким слоем. Затем, свернуть в рулет и рулет разрезать на кусочки шириной 3 - 4 см.
   На дно кастрюльки выложить кусочки сливочного масла, по вкусу, на масло выложить небольшой слой сырой тёртой моркови, на морковь покрошить измельчённый чеснок, по вкусу, на чеснок поместить слой тёртого сыра, любого. На сыр выложить слой из рулетиков, располагая их не тесно друг от друга, чтоб не прикасались, укладываем их на срез, не на бок.
Затем повторить укладку слоёв из моркови, сыра, чеснока и рулетиков. Допускаются 2 - 4 слоёв рулетов. Верх выложить морковью, чесноком и сыром. Залить подсолёным кипятком, чтоб скрывало рулеты, не более. С момента закипания варить 15  минут на медленном огне.
Кажется, что времени занимает много, а вовсе нет. Я быстро делаю. Когда готово, выкладываем, уже, острячки на тарелочку, посыпаем зеленью. Муж с сыном в качестве заправки предпочитают к ним смесь из майонеза и кетчупа в равных порциях. Получается сочно, вкусно. Приятного аппетита.
Я иногда это блюдо использую для праздничного стола.

Пончики на сгущённом молоке.
1 банка сгущёнки, 2 - 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, перемешать, добавить муки столько, чтобы получилось густое тесто, из которого можно уже будет формировать руками шарики. С мукой не переборщить будут пончики немного суховатые.
Руки желательно смазывать в растительном масле, катать из теста шарики небольшого размера, они при жарке увеличиваются в двое.  Жарить во фритюре до румяного состояния на среднем огне.
Приятного аппетита.

+1

565

Про наказания ...
После присяги , 23 дек. , всех к кому приехали отпустили в увал , к вечеру - на поверку. И тут узнаём , в нашем разведбатальоне в медвзводе двое вернулись еле держась на ногах. Нам обьявили , что разведбат в увал на ночь не пойдёт...Мы были в шоке...Но потом сжалились и отпустили , а вот медвзвод мало того , что отжимались много , да ещё и в увал не отпустили - матери ревели... Вот так , два оболдуя - а наказали весь взвод и родителей других ребят...

+1

566

Олег 96 написал(а):

мне ведь нужно хот чем-то, пусть немногим но ответить

Олег, рецептик в студию!

0

567

Татьяна 66 я такое делаю только место сгущенки творог кладу .дети называют ёжиками их.

0

568

я такое делаю только место сгущенки творог кладу .дети называют ёжиками их.

да, чуть другой продукт, вот и новый шедевр и соответственно название.

0

569

ладно пойду в огород завтра дождь обещали надо клубнику пересадить.

0

570

ладно пойду в огород завтра дождь обещали надо клубнику пересадить.

Ну как скажет-то лук полет,то клубнику пересаживает.Как будто из другой планеты.А у  нас снег еще лежит.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)