.грузъди солёные хрустящие есть, из зимних запасо
А у меня опята и волнушки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
.грузъди солёные хрустящие есть, из зимних запасо
Похоже тоже придёться на рыбалку в магазин идти
Ах вы таааак...А уменя,А уменя,А уменя...грузъди солёные хрустящие есть, из зимних запасов
КАК НЕ ХОРОШО ДРАЗНИТЬ ЛЮДЕЙ ! АЙ АЙ АЙ !
Блин, вот с опятами у меня конфуз вышел в прошлом году, неполучилось за ними съездить, а так хотелось.Вот груздей в последний момент вроде нагребли, радуют досих пор.
Ну растравили народ все кушать пошли!
Здравствуйте! 2 дня не заходила ,столько написали уже. Не могу догнать.
Опять у нас кулинария. Про грибочки вспомнили ,у нас летом было море груздей! В день по 2-3 захода делали , наберёшь 2 ведра, высыпаешь в багажник и снова ходка. не столько грузди нужны, сколько азарт. Рыжиков много. В августе целыми днями в лесу. Благо кругом тайга, хоть и повырубали море леса, ещё осталось где побродить. В молодом осиннике рыжики разводятся.
не столько грузди нужны, сколько азарт. Рыжиков много. В августе целыми днями в лесу. Благо кругом тайга, хоть и повырубал
Я тоже очень люблю по лесу побродить.
НУ РАССТРОИЛИ ВНАЧАЛЕ ГРИБАМИ ПОТОМ ЛЕСОМ.
Куда Олег девался в магазин ушел рыбачить.
Гульфия когда наши приехали дембилям тоже собирали но в общем на всех дембилей ушло 500 рублей давали кто сколько мог тарифа не было.
А что за ЗАКОН такой - собирать дембелям . Почему молодые должны им ? За что ? Вот ваши ребята дембеля и что мой сын ( а вернее Я ) кому то задолжал ??? Даже эти 300-500 руб. - что это уже не деньги ??? Я сыну в месяц МАКСИМУМ 2000 на карту кладу - ему хватает . С карты ВТБ он не снимает -копит для послеармейской жизни ( я так ему посоветовала ). И что я теперь должна оторвать от себя от сына и подарить деньги дембелю ? Мне эти деньги с неба не сыплются...Посылок что ли мало... ??? А у дембелей родительской помощи нет ? Может как то родителям научить своих чад не брать ЧУЖОГО!!!
УУУХ ! Как меня эта ситуация нагрела ... Я на 100% уверена в своём сыне - он никогда ничего чужого не возьмёт , он и просить то не любит ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)