-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

А у меня сегодня и вообще на ужин как говорится дешево и сердито.Муж вчера на озере рыбки сорожки наловил так я ее и пожарила картошечку пюре сделала и икру овощную достала из зимних запасов.

+1

542

Татьяна 66 написал(а):

Ну, всё, Олег, пошёл борщец готовить, Вот мы и вычислили. Определился.

Я просто в тихаря записываю всё.Готовить буду завтра....если получится, а то вы тут до вечера рецептов понапишите, а мне потом расхлёбывай и терзайся в кулинарных муках.Придёться, чтоб всё попробывать, составлять меню на неделю, если ненамесяц :nope:

0

543

Где-то тут был рецептик супчика с плавленными сырками.......

0

544

Ольга56 написал(а):

А вот рецепт без названия;
берём сушки и заливаем их молоком,пока будем обжаривать лук с фаршем.Затем смазываем противень маслом выкладываем сушки, дырочки наполняем фаршем и присыпаем тётрым сыром.Выпекаем в духовке до золотистой корочки минут 20. Готово!!!

Прикольные и вкусные сушки !!! Я их тоже готовила , только замачивала в тёплом молоке.
                           ....читаю на 42 стр. , вас не догонишь...

0

545

Гульфия написал(а):

Всем здравствовать. Олег с подполковничьим чином. Вчера в Тоцком был ливень  с грозой. Блин, как там ребята, которые в полях.

Я так поняла с полей всех вывезли ... что ли не всех ?
А у нас сегодня и снег хлопьями был и дождь сейчас... зима упрямица - пакостит и пакостит...

Отредактировано Цветик (08.04.2013 14:13)

0

546

http://loveza.ru/masha/48.jpg

0

547

Олег 96 написал(а):

Я просто в тихаря записываю всё.

А почему в тихаря? И всё таки сюрпрайз задумал для семьи преподнести! [взломанный сайт]

0

548

наталия.з написал(а):

А у меня сегодня и вообще на ужин как говорится дешево и сердито.Муж вчера на озере рыбки сорожки наловил так я ее и пожарила картошечку пюре сделала и икру овощную достала из зимних запасов.

Ах вы таааак...А уменя,А уменя,А уменя...грузъди солёные хрустящие есть, из зимних запасов :nope:

0

549

Татьяна 66 написал(а):

А почему в тихаря? И всё таки сюрпрайз задумал для семьи преподнести!

Тссссс, никому неговори :nope:

0

550

Олег 96 написал(а):

Тссссс, никому неговори

Ага.................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)