-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Олег 96
На голодный желудок, ходить в гости вредно.....совсем мало влазит :D , а вот если ты его с утра подготовил....

0

532

У нас появился новичок Вишенка

0

533

Татьяна 66 написал(а):

Ага. Сделай жене сюрприз! поверь, ей очень приятно будет, на себе испытано!

Да я непротив, просто когда готовит она, то едят все, когда готовлю я ...уже на любителя.Я просто могу переборщить с приправами, с перчиком, ну нравится мне так, нечего немогу ссобой поделать :nope:

0

534

Олег 96 написал(а):

Я просто могу переборщить с приправами, с перчиком, ну нравится мне так, нечего немогу ссобой поделать

Ага, жалеешь себя, (могу переборщить, нравится мне), а ты скажи себе, что могу НЕ переборщить, и мне тоже понравится, а главное - ПОНРАВИТСЯ  моей любимой семье! И всё получится. Столько комплиментов будешь получать, самому понравится. Супчик уйдёт на УРА! :flag:
Ну ладно, привязалась к человеку. Пошла я пообедаю, потом своими рецептиками поделюсь.........

0

535

на счет рецепта мужа .он тоже приправ  много кладет аж обжигает а я мало. но забыла сказать что мешать нельзя в кастрюли  так и варится слоями.

0

536

Надежда 26Rus написал(а):

.....но забыла сказать что мешать нельзя в кастрюли  так и варится слоями.

А вот это немаловажно, спасибо что вовремя написала.

0

537

:D

0

538

ого нас уже 10. люди а работать кто будет?

0

539

Олег 96 написал(а):

спасибо что вовремя написала.

Ну, всё, Олег, пошёл борщец готовить, Вот мы и вычислили. Определился. :jumping:

0

540

позо поманило  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)