рецепт супа почувствовал его запах
Вывод - шагать на кухню и готовить, чтоб не только почувствовать, но и попробовать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
рецепт супа почувствовал его запах
Вывод - шагать на кухню и готовить, чтоб не только почувствовать, но и попробовать
Ольга, а вашим летнюю форму выдали или вы сами покупали берцы, кепку, форму?
Нашим ничего не выдают,всё за свой счёт,мой что можно с формы отстегнул и пока ходит,а кепку сам купил,берцы там по 1000 можно взять.Да и на летнюю форму денег просил1300руб. пока ещё не отослала,жду когда карта сбербанка ему дойдёт.
ГОТОВИТ МОЙ МУЖ РЕЦЕПТ ВКУСНО ! у меня так все равно не получается как у него не тот вкус.
Значит не все тонкости рассказывает, надо "пытать" А супчик доварила, объедение, жаль сынульки рядом нет, очень любит этот суп, хотя к сыру и вообще к супам равнодушен, осталось только греночки обжарить
Моему говорит спортивку выдали, а я, ворона, даже не спросила её состояние и ведь ничего не попросил. Может пока более менее вид или ещё не разглядел? Нужно будет это дело не пропустить.
Где на Урале крапивку берем?
а у наших кто - то покурил в палатке, так 3 километра (всей палаткой, в количестве 30 человек) ночью по грязюке бегом марш! Наказали........... Мой вообще, блин не курит. А бегает. Куда говорит деваться. Крепче буду.
Наш вообще постоянно огребает наряды вне очереди за свои косяки.Зато служба мёдом некажется, ляпота :nope:Главно для него это прикольно, а когда рассказывает хихикает.
В огороде, в тепличке уже, на навозной грядочке проросла...................
К моему тоже один старлей докапывался .просил телефоны родителей говорит позвоню грубишь,не выполняешь приказы .но мой дал и позвонил предупредить.я спросила что да как и выяснилось комбат одно приказал а старлей другое .мой и говорит вначале зделаю что комбат приказал а потом ваше задание.не понравилось старлею и поднялся шум.комбат узнал и по шапки на давал старлею.и говорит звонить родителям я только могу не ты.так званка и не было.я к тому что вроде простые вопросы решать не хотят сами а родителей дергают. правда бывают и вопросы сложные вот тогда родителей подключать надо.
У
Отредактировано минзиля (08.04.2013 18:54)
Пойду за хлебом схожу,не охота, погода после вчерашнего дождя не айс.
Олег это его фирменный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)