Сегодня вроде опять на КТО уезжают. Ольга, а вашим летнюю форму выдали или вы сами покупали берцы, кепку, форму?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50208.04.2013 12:35
А у моего в батальоне казахи (борзые) напились,в чепке свободно можно купить, так вот и попались на глаза прапору, и все поголовно упор лёжа,по 100 отжиманий и по 100 присяданий. Один провинился все отвечают.А мой был после двухсуточного наряда,говорит сил нет,но никуда не денешься,броник снял и вперёд...со всеми....
Вот что что но у сына в части на счет спиртного ни ни.Это сын говорит.Вообще такого нет.А когда в госпитале лежал,как раз в новый год привозили срочников в умат пьяных с других частей,сын рассказывал.В коридоре на лавках лежали.Теперь ведь вытрезвителей нет их туда,А утром опять в часть.
Поделиться50308.04.2013 12:37
стоит сказать позвоним родителям и будем вызывать,становяться другими.Очень бояться родителей.
Они родителей уважают, они для них святое.
Поделиться50408.04.2013 12:39
Ха-Ха, родителей в армию, мой бы тоже состыда "помер", да и я еслибы непоседел то красный неделю ходил, позорище ведь какое.Представляю, поехал за тысячу километров, папу с мамой в армию вызвали, сын непослушный .К стати, я думаю что действует, молодцы командиры
Поделиться50508.04.2013 12:40
Сегодня вроде опять на КТО уезжают. Ольга, а вашим летнюю форму выдали или вы сами покупали берцы, кепку, форму?
Все выдают.Один раз,если своруют или порвется тогда уже сами покупали.Мой 3 пары берц покупал уже.Одни украли,одни прохудились сейчас в третих.
Поделиться50608.04.2013 12:41
Они родителей уважают, они для них святое.
Наши тоже нас уважают, берегут, лишний раз фиг что узнаешь.
Поделиться50708.04.2013 12:42
Ха-Ха, родителей в армию, мой бы тоже состыда "помер", да и я еслибы непоседел то красный неделю ходил, позорище ведь какое.Представляю, поехал за тысячу километров, папу с мамой в армию вызвали, сын непослушный .К стати, я думаю что действует, молодцы командиры
Я когда про это узнала я сама была в шоке.А что делать?Мне командиров,учителей сегодняшних очень жалко.Не знаю как я поступила.Тут на своих нервов не хватает.
Поделиться50808.04.2013 12:42
Не филонь давай, рецепт борща-супчика из зелени давай:) у нас скоро тоже травка вырастет, вот только сугробы растают
Отредактировано Ната (Сегодня 12:12:42)
ГОТОВИТ МОЙ МУЖ РЕЦЕПТ мясо по солить ,по перчить ,картошка на 4 части .морковь кружками, капусту нарезать покруплей ,крапиву ,петрушку ,лук зеленый,ВСЕ СЛОЯМИ . ЗАЛИТЬ ДО ВЕРХА ВОДОЙ ПОСТАВИТЬ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ЧАСА НА 2 .ВКУСНО ! у меня так все равно не получается как у него не тот вкус.
Поделиться50908.04.2013 12:43
так всю батарею после отбоя держали целый час по стойке смирно
а у наших кто - то покурил в палатке, так 3 километра (всей палаткой, в количестве 30 человек) ночью по грязюке бегом марш! Наказали........... Мой вообще, блин не курит. А бегает. Куда говорит деваться. Крепче буду.
Поделиться51008.04.2013 12:47
Надежда 26Rus
Пока читал рецепт супа почувствовал его запах