-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Сегодня вроде опять на КТО уезжают. Ольга, а вашим летнюю форму выдали или вы сами покупали берцы, кепку, форму?

0

502

Ольга56 написал(а):

А у моего в батальоне казахи (борзые) напились,в чепке свободно можно купить, так вот и попались на глаза прапору, и все поголовно упор лёжа,по 100 отжиманий и по 100 присяданий. Один провинился все отвечают.А мой был после двухсуточного наряда,говорит сил нет,но никуда не денешься,броник снял и вперёд...со всеми....

Вот что что но у сына в части на счет спиртного ни ни.Это сын говорит.Вообще такого нет.А когда в госпитале лежал,как раз в новый год привозили срочников в умат пьяных с других частей,сын рассказывал.В коридоре на лавках лежали.Теперь ведь вытрезвителей нет их туда,А утром опять в часть.

0

503

минзиля написал(а):

стоит сказать позвоним родителям и будем вызывать,становяться другими.Очень бояться родителей.

Они родителей уважают, они для них святое.

0

504

Ха-Ха, родителей в армию, мой бы тоже состыда "помер", да и я еслибы непоседел то красный неделю ходил, позорище ведь какое.Представляю, поехал за тысячу километров, папу с мамой в армию вызвали, сын непослушный :crazyfun: .К стати, я думаю что действует, молодцы командиры :nope:

0

505

Розалия написал(а):

Сегодня вроде опять на КТО уезжают. Ольга, а вашим летнюю форму выдали или вы сами покупали берцы, кепку, форму?

Все выдают.Один раз,если своруют или порвется тогда уже сами покупали.Мой 3 пары берц покупал уже.Одни украли,одни прохудились сейчас в третих.

0

506

Татьяна 66 написал(а):

Они родителей уважают, они для них святое.

Наши тоже нас уважают, берегут, лишний раз фиг что узнаешь.

0

507

Олег 96 написал(а):

Ха-Ха, родителей в армию, мой бы тоже состыда "помер", да и я еслибы непоседел то красный неделю ходил, позорище ведь какое.Представляю, поехал за тысячу километров, папу с мамой в армию вызвали, сын непослушный  .К стати, я думаю что действует, молодцы командиры

Я когда про это узнала я сама была в шоке.А что делать?Мне командиров,учителей сегодняшних очень жалко.Не знаю как я поступила.Тут на своих нервов не хватает.

0

508

Ната написал(а):

Не филонь давай, рецепт борща-супчика из зелени давай:) у нас скоро тоже травка вырастет, вот только сугробы растают

Отредактировано Ната (Сегодня 12:12:42)

ГОТОВИТ МОЙ МУЖ РЕЦЕПТ                                                                                                                             мясо по солить ,по перчить   ,картошка на 4 части .морковь кружками, капусту нарезать покруплей ,крапиву ,петрушку ,лук зеленый,ВСЕ СЛОЯМИ . ЗАЛИТЬ ДО ВЕРХА ВОДОЙ ПОСТАВИТЬ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ЧАСА НА 2 .ВКУСНО ! у меня так все равно не получается как у него не тот вкус. :dontknow:

0

509

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

так всю батарею после отбоя держали целый час по стойке смирно

а у наших кто - то покурил в палатке, так 3 километра (всей палаткой, в количестве 30 человек) ночью по грязюке бегом марш! Наказали........... Мой вообще, блин не курит. А бегает. Куда говорит деваться. Крепче буду.

0

510

Надежда 26Rus
Пока читал рецепт супа почувствовал его запах :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)