-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ната написал(а):

Смешно получается, как в школе: Иванов завтра с родителями к директору!!!А не исправишься будем подавать документы на отчисление( а что других рычагов у них нет что ли?

А какие?Наказывать нельзя,матом орать,они все равно не подчиняются.Их раньше как в тюрьме закрывали(забыла как называется)А сейчас этого нет.Вы не смейтесь.Вызывают родителей и сейчас и не только кавказцев и наших тоже.У меня соседку в Сызрань недели 3 тому назад вызывали.Спросила у сына.Говорит есть такое.И на многих это действует

0

492

минзиля
Да я не смеюсь, только вот ситуация довольно странная

0

493

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Сложный рецепт?

Сама не пеку торты-это готовый.Сын очень любит.Местный хлебзавод печет.Маленькими партиями.Поэтому всегда свежий и очень вкусный.

0

494

Ната написал(а):

минзиля
Да я не смеюсь, только вот ситуация довольно странная

А куда деваться?Вы же видете сейчас молодежь другая.Наказывать их нельзя,а борзых полно.Офицерам тоже очень тяжело с ними.

0

495

У нас на Знаменской веточке мама написала- ребята два дня убирали территорию от прошлогодней травы и мусора и видно их это так задолбало, что один служивый послал летеху на х... ( а это учебка у них) , так всю батарею после отбоя держали целый час по стойке смирно. Это к слову о наказаниях...

0

496

минзиля написал(а):

Мы будем собирать всех 18мая -ему день рождения.

У меня д/р тоже 18 мая.  Вспомню в этот день, что где-то сидят за столом  друзья и родные демб. солдата и радуются, что жизнь удалась!  А моего рядом не будет...

0

497

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

У нас на Знаменской веточке мама написала- ребята два дня убирали территорию от прошлогодней травы и мусора и видно их это так задолбало, что один служивый послал летеху на х... ( а это учебка у них) , так всю батарею после отбоя держали целый час по стойке смирно. Это к слову о наказаниях...

Вот наказывают всех.У меня после нового сын после госпиталя вовремя не побрил голову,в столовой увидел комбриг.И всю роту из-за сына заставили побриться.Говорю от ребят тебе наверное попало.Если бы был молодой то да говорит,а так я дед.

0

498

С УРАЛА написал(а):

У меня д/р тоже 18 мая.  Вспомню в этот день, что где-то сидят за столом  друзья и родные демб. солдата и радуются, что жизнь удалась!  А моего рядом не будет...

Не переживай мой прошлогодний д\р в КМБ отмечал.Никто и вспомнил,ходили строевым все ноги отбил.Зато на другой год будет рядышком.Лишь бог здоровье дал вам и сыну.

0

499

К моему тоже один старлей докапывался .просил телефоны родителей говорит позвоню грубишь,не выполняешь приказы .но мой дал и позвонил предупредить.я спросила что да как и выяснилось комбат одно приказал а старлей другое .мой и говорит вначале зделаю что комбат приказал а потом ваше задание.не понравилось старлею и поднялся шум.комбат узнал и по шапки на давал старлею.и говорит звонить родителям я только могу не ты.так званка и не было.я к тому что вроде простые вопросы решать не хотят сами а родителей дергают. правда бывают и вопросы сложные вот тогда родителей подключать надо.

0

500

А у моего в батальоне казахи (борзые) напились,в чепке свободно можно купить, так вот и попались на глаза прапору, и все поголовно упор лёжа,по 100 отжиманий и по 100 присяданий. Один провинился все отвечают.А мой был после двухсуточного наряда,говорит сил нет,но никуда не денешься,броник снял и вперёд...со всеми....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)