-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Таня огород тянет  по загорать.

0

472

Надежда 26Rus написал(а):

дембилям тоже собирали но в общем на всех  дембилей ушло 500 рублей давали кто сколько мог тарифа не было.

согласен всегда собирали . но в реальных пределах и добровольно

0

473

Блин, куда катится мир.У нас всё в армии было, первые полгода солдат вообще бесправный был, но на моей памяти небыло неодного случая чтоб "дедушка" или ктото ещё выциганил хоть копейку у сослуживца независимо от срока службы.На это было негласное табу..А после стодневки мы сами духам проставлялись и угощали.Было хорошим тоном брать дембелю под крыло молодого солдата.А сейчас какойто подгон дембелям.

0

474

у наших даги были и не какого напряга с ними не было.не с деньгами и не наглели а работали со всеми.

0

475

огород тянет  по загорать.

Ну это же так здорово. Я выросла в селе и живу в селе. Не представляю жизнь без огорода.

0

476

все меня пока нет, суп варю

Отредактировано Ната (08.04.2013 11:28)

+1

477

Ната а если не кого в армию брать.у нас в районе в газете написали 21 уклонистов полиция трусит а на 1 завели уголовное дело за уклонение.

0

478

Ната написал(а):

все меня пока нет, суп варю

Отредактировано Ната (Сегодня 13:28:10)

Картоха не уварилась, еще чуток сижу с вами, Света а рецепт рулетов муку не надо добавлять? Очень понравился торт из кук. палочек, обязательно попробую

Отредактировано Ната (08.04.2013 11:43)

0

479

Куда все подевались то? Есть пошли готовит или просто аппетит начитали себе? :D

0

480

А куда Минзаля пропала ?

Доброе утро!!!Я здесь.С утра ездила в банк отправила денежку сыну 2000рублей.Думаю это в последний раз.Пришлю еще перед дембелем на дорогу.Спросила на счет денег,отбирают ли у молодых.Сказал у них дело добровольное хотят дают хотят нет.Никого никто не заставляет.Но есть негласный закон.Сын сказал я давал.Спросила это у всех так?А не могут отбирать.Сказал,везде по-разному.Могут и отбирать и угрожать,в армии всякие козлы есть.Но у них все в порядке разумного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)