Саша не всегда получается как хочешь.вот парень и влип. и не его вина что есть такие шакалы .я уже писала племянника из части не выпускали пока форму не отдаст вот какие гниды бывают командиры.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46208.04.2013 11:10
Гульфия
у нас наоборот вчера тепло и солнце. сегодня + 2 и дождь
Поделиться46308.04.2013 11:11
У нас + 7, дождь. БРРРРРРРРРРР.
Поделиться46408.04.2013 11:12
А у моего карточка ВТБ сломалась. Что теперь делать? Без денег сидит.
Мой тоже посеял в Казани.Сейчас ждёт представителей банка в пятницу чтобы востановить.Перечисляем его другу на карту, потом они снимают.
Поделиться46508.04.2013 11:13
Я конечно не знаю как здесь, сын мне не говорил, а я что то и забыла спросить про подгон. Когда он был в Роще, ребята собирали деньги для дембелей. Но там была сумма, по моему рублей триста, пятьсот.
Поделиться46708.04.2013 11:14
Сейчас ждёт представителей банка в пятницу чтобы востановить.
Хороший вариант. Значит, в пятницу. Сообщу ему, пусть действует.
Поделиться46808.04.2013 11:15
дождя нет с утра + 25 бабочки летают.
Душа радуется за вас, загораете((((
Поделиться46908.04.2013 11:18
Гульфия когда наши приехали дембилям тоже собирали но в общем на всех дембилей ушло 500 рублей давали кто сколько мог тарифа не было.
Поделиться47008.04.2013 11:19
Мой рецепт супчика пюре, в принципе Оля его уже написала, но я уточнюсь
На 3-4л кастрюлю супа
около 1кг картошки (чтоб чуть меньше половины кастрюли примерно было)
200 гр любого твердого сыра, лучше пошехонский (этот суп я варю, когда сыр залежался в хол-ке)
2 плавленых сырка (или колб. сыр 200 гр)
морковь - 1шт
лук - 1шт
зелень (укроп.петрушка)
Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой (чтоб чуть прикрыло), варим до готовности и делаем пюре (делю миксером, совсем без комочков), добавляем воды до верха,размешиваем (оставить место для сыра, так что бы воды не совсем было до краев) и кипятим на медл.огне, морковь на терку , лук нарезать и обжарить на слив. масле, по готовности добавляем в суп, плавл.сырки нарезаем неболшими кубиками, тв. сыр на терку и тоже в кастрюли, солим(кто любит можно кубиками),постоянно помешивая,(сыр может прилипнуть к дну) все доводим до кипения, подавать с зеленью и гренками. Все (учитывайте, что суп когда остынет загустеет, может получиться просто пюре карт. с сыром:)
Так же можно добавить в этот суп, обжар.бекон, колбасу или грибы, но я обычно предпочитаю как в первом варианте, суп летом можно кушать холодный, всем приятного аппетита!!!! Сегодня варю этот суп-опять сыр не едет у меня, лежит 3день в холодильнике
Отредактировано Ната (08.04.2013 12:41)