-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Саша не всегда получается как хочешь.вот парень и влип. и не его вина что есть такие шакалы .я уже писала племянника из части не выпускали пока форму не отдаст  вот какие гниды бывают командиры. :angry:

0

462

Гульфия
у нас наоборот вчера тепло и солнце. сегодня + 2 и дождь

0

463

У нас + 7, дождь. БРРРРРРРРРРР.

0

464

Татьяна 66 написал(а):

А у моего карточка ВТБ сломалась. Что теперь делать? Без денег сидит.

Мой тоже посеял в Казани.Сейчас ждёт представителей банка в пятницу чтобы востановить.Перечисляем его другу на карту, потом они снимают.

0

465

Я конечно не знаю как здесь, сын мне не говорил, а я что то и забыла спросить про подгон. Когда он был в Роще, ребята собирали деньги для дембелей. Но там была сумма, по моему рублей триста, пятьсот.

0

466

дождя нет с утра + 25  бабочки летают.http://gifzona.com/i/small/butter/004.gif абрикоса цветет.

0

467

Олег 96 написал(а):

Сейчас ждёт представителей банка в пятницу чтобы востановить.

Хороший вариант. Значит, в пятницу. Сообщу ему, пусть действует.

0

468

Надежда 26Rus написал(а):

дождя нет с утра + 25  бабочки летают.

Душа радуется за вас, загораете((((

0

469

Гульфия когда наши приехали дембилям тоже собирали но в общем на всех  дембилей ушло 500 рублей давали кто сколько мог тарифа не было.

0

470

Мой рецепт супчика пюре, в принципе Оля его уже написала, но я уточнюсь
На 3-4л кастрюлю супа
около 1кг картошки (чтоб чуть меньше половины кастрюли примерно было)
200 гр любого твердого сыра, лучше пошехонский (этот суп я варю, когда сыр залежался в хол-ке)
2 плавленых сырка (или колб. сыр 200 гр)
морковь - 1шт
лук - 1шт
зелень (укроп.петрушка)
Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой (чтоб чуть прикрыло), варим до готовности и делаем пюре (делю миксером, совсем без комочков), добавляем воды до верха,размешиваем (оставить место для сыра, так что бы воды не совсем было до краев) и кипятим на медл.огне, морковь на терку , лук нарезать и обжарить на слив. масле, по готовности добавляем в суп, плавл.сырки нарезаем неболшими кубиками, тв. сыр на терку и тоже в кастрюли, солим(кто любит можно кубиками),постоянно помешивая,(сыр может прилипнуть к дну) все доводим до кипения, подавать с зеленью и гренками. Все (учитывайте, что суп когда остынет загустеет, может получиться просто пюре карт. с сыром:)
Так же можно добавить в этот суп, обжар.бекон, колбасу или грибы, но я обычно предпочитаю как в первом варианте, суп летом можно кушать холодный, всем приятного аппетита!!!! Сегодня варю этот суп-опять сыр не едет у меня, лежит 3день в холодильнике :D

Отредактировано Ната (08.04.2013 12:41)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)