-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

А я подумала, что подгон это дембельку по размеру подогнать-ну, так портные выражались-подогнать по размеру... а выходит сленг такой сейчас, что не поймешь о чем базар... но из личного опыта знаю, что припугнуть ребенка-себе дороже, наш сразу замыкался в себе и не добьешся ничего. надо постараться найти подход. Ну разве это дело, парень похоже и так припугнут там, да еще мама расстарается!

0

442

На счет денег Розалия мой сын вообще не получает д д карточку заблокировал.Я ему отправляю на сбербанковскую( открыла на себя и отослала) но не такие большие суммы Ему вполне хватает.

0

443

наталия.з вот правильно ведь кроме дедов есть еще и командиры крахоборы которым все мало.

0

444

Розалия написал(а):

Спасибо за совет. Попробую.Да боюсь теперь их не остановить, а сыну хуже будет.

Здесь ведь на форуме помоему есть у кого сыновья вместе с твоим служат, может через них узнать что да как.Конечно всей картины неполучить, но хоть чтото понять можно.Розалья, ты отпусти ситуацию, всё разрешится само сабой.Если у него небудет денег нечего и взять с него, отстанут.

0

445

наталия.з
Поздравляю, дорогая, тебя и сыночка!!!!!    :flag:  Вы первые, а за вами и мы будем подтягиваться по службе!!!  5 мес. это почти полгода!!! Солдатику легких сапог!!!  8-)

+1

446

С УРАЛА написал(а):

Поздравляю,

Спасибо!И у вас скоро пятерка.

0

447

Олег не отстанут просто так если не предпринять мер.или открывать рот или дальше высылать и терпеть  пока  не уйдут дембиля и все кончится.это очень тяжело .

0

448

наталия.з
Жду, не дождусь своей пятерочки...

0

449

наталия.з поздравляю! еще немножко и зкватор будет.http://gifzona.com/i/small/butter/005.gifhttp://gifzona.com/i/small/den_r/001.gif

+1

450

Конечно это может блажь с моей стороны, но я бы своему сыну посоветовала бы в таком случае, сломать карту. Нет вначале он пусть заблокирует, а потом перед шакалами сломать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)