-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Я поняла,что надо супчики -рецептики.

0

422

Мне сейчас лучший супчик на ум пришёл-окрошечка!!

0

423

Всем здравствовать. Олег с подполковничьим чином. Вчера в Тоцком был ливень  с грозой. Блин, как там ребята, которые в полях.

+1

424

Добрый день!!!
Пропала на два дня, дома до компа не добраться.

Отредактировано Розалия (08.04.2013 10:29)

0

425

Олег!      Моей внучке тоже 8месяцев,21апреля будет 9.Тоже грызёт резунки,а зубиков нет!И  мажут гелькой.Охлаждённые резунки даём.Говорила папа и баба.Дочька повторяла целый день мама-научилась.На работу папу провожает мммаааамммаа,папа обижается :disappointed:

Отредактировано наталия алексеевна (08.04.2013 10:06)

0

426

Последнее время питание дочери -ПИЦЦА.100 гр.-молока .1 -яйцо .соль, чуть соды.замешиваю тесто но не сильно забить.раскатать .смазать противень и верх под.маслом и порезать колбасу грибы помидор лук зеленый все выложить на пышку сверху тертым сыром посыпать  слегка украсить майонезом и в духовку 15 мин. температура 180.

0

427

Розалия написал(а):

денег прислать. То на форму, то на дембельский подгон.

А не рано ли на дембельский подгон?   А как просит: смс или по телефону?

0

428

наталия алексеевна тоже хотела написать сегодня собралась готовить а вчера зеленый борщ варила вкуснотища -весна пришла .

0

429

Роза, что то рано он у тебя денег просит на дембельку. А что такое подгон?

0

430

Розалия он же у тебя в дагистане там приличное  дд и просит еще это не спроста.  Оля может он правильно говорит это нужно дембилям а не ему  вымогают у него деньги надо выяснить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)