Нифига себе, договарился я , уже подполковник.Я думаю,что Саша такой немногословный стал?А оказывается он модератор, стремиться некчему, до чего дослужился отобрали.Несправедливо.Хоть-бы звёздочку к нику какую нибудь дали, ещё нам больше полгода служить.Так я один останусь многословный К стати, задумался тут, весенний призыв уйдёт, наши ведь дедушки станут, следующий приказ их.В голове неукладывается, 2 года было лучше, хоть какая-то субординация между солдатами была, а так вроде теряется "черпак"(солдат отслуживший год), из духа сразу дембель.Может чтото я непонимаю?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40308.04.2013 06:34
Доброе утро всем !!! Вчера на веточке была практически в гостях - сначало читала , потом инет стал опять тормозить - даже сообщения не хотел пересылать . В результате он вообще вырубился....
У сына вобщем всё нормально , ходят слухи о передвижении , даже посылку не даёт отправлять... Было у них сухо и тепло , а вчера пошёл дождик...
Олег , с повышением тебя !
Ребяткам всем ЗДОРОВЬЯ !!!
ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ВСЕМ !!!
Оля , как сынулька ? Мысли нужные(!) пришли в его горячую голову ???
Отредактировано Цветик (08.04.2013 07:23)
Поделиться40408.04.2013 06:47
Понравилась ваша идея с рецептами !!!
Хочу поделиться и своими , может кому и понравится - моей семье очень нравятся.
ЗАКУСКА "РЫБНАЯ"
1кг путассу , 2 луковицы , 2-3 моркови , майонез , соль , масло раст.
Рыбу выпотрошить, вымыть, удалить головы. Отварить до готовности . Отделить филе от костей и нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить , морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком на раст.масле , охладить. Соединить обжарку с рыбой , посолить по вкусу , перемешать , заправить майонезом. Я выкладываю на блюдо в форме рыбки , делаю ей глазки из половинок маслин и украшаю зеленью.
Получается быстро, вкусно и ОЧЕНЬ доступно по деньгам !!!!
Выглядить примерно так
картинка не моя - с инета , моя выглядит более украшенной зеленью , а чашуйки я выкладываю из натёртой на крупной тёрке морковки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Отредактировано Цветик (08.04.2013 07:25)
Поделиться40508.04.2013 06:56
Ещё рецептик классной закусочки.
"БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ"
5 яиц(сырых) и 5 ст.ложек майонеза тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Пожарить на сухой(!) сковородке(блинной(!) ) блинчики.
Смешиваем несколько ст.ложек майонеза с тёртым чесноком (1-2 зубчика ) , можно добавить ещё тёртый сыр. Смазать этой смесью остывшие блины. Свернуть рулетиком , разрезать на кусочки , выложить на плоскую тарелку , украсить зеленью. Я ещё шпашечки втыкаю.
Моей семье очень нравится , получается быстро и дёшего ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поделиться40608.04.2013 07:05
Ну и на сладкое
ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
200гр кук.палочек , 250гр слив.масла , 500гр конфет-ирисок (лучше "золотой ключик"-они хорошо плавятся).
Ириски соединить с размягчённым слив.маслом и топить на водяной бане , помешивая , пока конфеты полносью не растопятся (процесс правда не быстрый , но оно того стоит).Полученную массу немного охладить и всыпать кук.палочки , всё хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой. Дать полностью остыть , затем убрать в холодильник на 2-3 ч. Очень вкусно !!!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Отредактировано Цветик (08.04.2013 07:27)
Поделиться40708.04.2013 07:07
Сегодня все на работе , а у меня выходной . Сижу здесь ОДНА и 5 ГОСТЕЙ !!! Гости дорогие угощайтесь !!!
(Гостей: 5, Пользователей: 1) Цветик
Поделиться40908.04.2013 08:08
Что то никого...
Отредактировано Ольга56 (08.04.2013 08:26)
Поделиться41008.04.2013 08:31
Супчик сырный.
Варим как обычно на куринном бульоне,затем закладываем картошку.Делаем поджарку из лука и моркови.В конце варки убавляем огонь,чтобы не убежало и добавляем плавленные сырки (2шт. мелко порезанные).Подаём с зеленью и сметаной. Как просили без заморочек!!!
Отредактировано Ольга56 (08.04.2013 08:33)