-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

АЛЯ _ГУЛЬФИЯ-можно последовательно рецепт.

0

372

наталия алексеевна написал(а):

...А ещё старый самовар на углях.Вот это чай,я вам скажу!

Я пил самовар на шишках, аромааат, вкуснотищаааа, да ещё на морозе, романтика :nope:

0

373

Все похоже баинки

0

374

В суматохе выходных чуть незабыл, внуку 6-го исполнилось 8-мь месяцев.Когда дети взрослые, возраст измеряется годами, пока маленькими-месяцами и каждый месяц отличается от предыдущего.Гуляли сегодня по икее, он постоянно папакал, дедекал, бабакал, даже Ксюша(невестка) говорит что хоть-бы смамакал, невкакую :nope: http://s3.uploads.ru/t/3n74W.jpg

+5

375

Олег пишу для тебя. Имбирь мелко накрошить ( кол-во на любителя. Я люблю что бы обжигало) ну примерно четыре-пять кружочков тоненько порезанных, апотом нашинковать. Так больше масел выйдет в чай. Можно конечно натереть. Это я пишу на один бокал. Дальше в бокал кладешь три чернослива, и с только же урюка или кураги. Но сорт урюка должен быть чайным т.е. сладкокислым. Ну и заливаем кипятком и конечно же заварки. Если нет сухофруктов, можно лимон, но только кружочек.

0

376

Гульфия написал(а):

Олег пишу для тебя. Имбирь мелко накрошить ( кол-во на любителя. Я люблю что бы обжигало) ну примерно четыре-пять кружочков тоненько порезанных, апотом нашинковать. Так больше масел выйдет в чай. Можно конечно натереть. Это я пишу на один бокал. Дальше в бокал кладешь три чернослива, и с только же урюка или кураги. Но сорт урюка должен быть чайным т.е. сладкокислым. Ну и заливаем кипятком и конечно же заварки. Если нет сухофруктов, можно лимон, но только кружочек.

Вот за это спасибо, всё понятно и ясно

0

377

Ааа, какой лапонька. Олег, по моему он маму похож, я может ошибаюсь.

0

378

Гульфия написал(а):

Ааа, какой лапонька. Олег, по моему он маму похож, я может ошибаюсь.

Незнаю на кого если честно, все говорят по разному, главно что наш, а на кого похож...как бог даст

+1

379

Ната, простой рецепт. Для кого будет банальным, но просто, очень просто. Курица ,обмазываешь специями. Ну я делаю, майонез,аджика, смешиваю, затем внутрь кладеш половинку лимона, чернослив. Засовываешь в рккав для запекания и рядом туда же картофель. Завязываешь и в духовку.

+1

380

Самое главное что бы был здоровым

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)