-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем спокойной ночи! Предлагаю завтра провести типа конкурса на рецепт вкусного блюда, критерии быстро.вкусно.доступно...с меня рецепт вкусного супа

Отредактировано Ната (07.04.2013 21:16)

0

342

Ната
А типо приз?

0

343

LLina
Свои все люди, какой на фиг приз:) будем сочетать приятное с полезным

Отредактировано Ната (07.04.2013 21:19)

0

344

Лина!Художники могут зарабатывать деньги,но профессия не очень оплачиваемая.Старшая пиар-менеджер,младшая тоже худ.школы отлично закончила и в Питере поступила в универ.Но не получилось учиться по нек.причинам.У нас в БГУ учиться на бюджетки.Сегодня как раз в местном журнале,подруга дочек журналистка.статья парень художник-дизайнер стены,мебель и т.п. даже кафель и сан технику разукрашивает.Такая красота.Деньги говорит прилично зарабатывает

+1

345

четыре кабанчика пришли полакомиться.

+1

346

Ната написал(а):

.... критерии быстро.вкусно.доступно...

Я ЗА.Я победил, жаренное мясо...без ничего, просто жареное, если только соли чють-чють :nope:....ну и лучка можно жобавить.

0

347

rastamama написал(а):

А пятый на шухаре пока писала,убежали все5

Отредактировано наталия алексеевна (07.04.2013 21:24)

0

348

rastamama написал(а):

я пять насчитала

0

349

он к ним потом присоединился. а сразу пришли четыре.

0

350

Олег 96 написал(а):

Я ЗА.Я победил, жаренное мясо...без ничего, просто жареное, если только соли чють-чють ....ну и лучка можно жобавить.

МЯСО....я ж написала доступно, ты б ещо шашлык предложил :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)