Всем спокойной ночи! Предлагаю завтра провести типа конкурса на рецепт вкусного блюда, критерии быстро.вкусно.доступно...с меня рецепт вкусного супа
Отредактировано Ната (07.04.2013 21:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Всем спокойной ночи! Предлагаю завтра провести типа конкурса на рецепт вкусного блюда, критерии быстро.вкусно.доступно...с меня рецепт вкусного супа
Отредактировано Ната (07.04.2013 21:16)
Ната
А типо приз?
LLina
Свои все люди, какой на фиг приз:) будем сочетать приятное с полезным
Отредактировано Ната (07.04.2013 21:19)
Лина!Художники могут зарабатывать деньги,но профессия не очень оплачиваемая.Старшая пиар-менеджер,младшая тоже худ.школы отлично закончила и в Питере поступила в универ.Но не получилось учиться по нек.причинам.У нас в БГУ учиться на бюджетки.Сегодня как раз в местном журнале,подруга дочек журналистка.статья парень художник-дизайнер стены,мебель и т.п. даже кафель и сан технику разукрашивает.Такая красота.Деньги говорит прилично зарабатывает
четыре кабанчика пришли полакомиться.
.... критерии быстро.вкусно.доступно...
Я ЗА.Я победил, жаренное мясо...без ничего, просто жареное, если только соли чють-чють ....ну и лучка можно жобавить.
А пятый на шухаре пока писала,убежали все5
Отредактировано наталия алексеевна (07.04.2013 21:24)
я пять насчитала
он к ним потом присоединился. а сразу пришли четыре.
Я ЗА.Я победил, жаренное мясо...без ничего, просто жареное, если только соли чють-чють ....ну и лучка можно жобавить.
МЯСО....я ж написала доступно, ты б ещо шашлык предложил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)