-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Гульфия, а пришел он когда?

0

332

LLina
Мне кажется что скоро служба в армии приобретет статус обязательной и самое главное уважаемой вехой в жизни молодёжи.Кто хочет откосить, пусть косят.В моём случае я хоть посмотрел на что способен мой сын и какие будут отношения с невесткой у них.Любят ведь друг друга и есть планы на будующее, радует.Служит 4 месяца а когда с ним разговариваю, неузнаю его по разговорам, может гражданка мешала, или то что он там делал?

0

333

LLina
Я тоже смотрела эту передачу просто показуха

+1

334

Блин, вот это я иало помню, прошло то 35 лет. Но по моему черезбдве недели. Помню пришел с чемоданом, в парадной форме. Правда потом эту форму он отправил обратно, кому то там обратно.

0

335

http://s2.uploads.ru/t/dwsS7.jpg
Олег!Это не твои позировали?

0

336

Олег,  очень много изменилось за этот год. Изменился сын, изменились мы. Да, было очень трудно. Теперь никогда никому не скажу:"Год в армии пролетит быстро, потому что это всего лишь год". А ещё помню, как мы с мужем ждали, что сын попросит заплатить. Ведь за плечами уже есть институт и нормальная работа.

0

337

Лина!А работа будет сохраннена за ним?

0

338

наталия алексеевна
Признавайся, где фото моих кошар нашла? :nope:

0

339

Олег 96 написал(а):

Признавайся, где фото моих кошар нашла?

Подсела на компе,как муж шутит.М/д домашними делами,комп.целый день работает,лазаю по инету,в группах вконтакте.пенсионерка.http://s2.uploads.ru/t/fKajz.gif

0

340

наталия алексеевна
Да, говорит, что ждут его. Я уже хвасталась, что у сына  есть успехи в граффити и компьютерном дизайне. Но выбирать конечно, как обычно, придётся зарплату. Вообще говорит про второе высшее, но зная его тягу к знаниям, мало верю, но пусть он об этом не знает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)