-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Анна 2
Вижу! Открылась ссылка. спасибо....

0

312

Олег 96
вашего сына оставили с нашим же, да ? а что в город не все ходили ? наш не ходил.
10 минут назад звонили своему там тоже мат стоял

0

313

Олег, не надо через втб, я через сбербанк перевожу, 30руб за перевод, втб кстати 50руб берет- правда с карты сбербанка, а вот налом не разу не пробывала

Отредактировано Ната (07.04.2013 20:14)

0

314

Все, схожу с дистанции. Завтра на работу.

0

315

Лина!Посмотреть в загадке надо на слова и увидите слово с ошибкой.Это я сшаманила с др.ветки.Там они это так весело обсуждали.Я думала у нас тоже,но упс..

+1

316

Интересно, а во сколько им корм приносят.

0

317

Ольга мама Влада написал(а):

Олег 96
вашего сына оставили с нашим же, да ? а что в город не все ходили ? наш не ходил.
10 минут назад звонили своему там тоже мат стоял

После Казани обратно в подразделения от куда забирали.Ходили на кино"Адмирал".Мат- это нормальный язык в армии который все понимают, и на нём разговаривают.С нами родителями наши отроки разговаривают по русски, чтобы нас нетравмировать морально :nope: Нечего страшного.

0

318

Олег, я тоже перевожу со своей карты сбербанка через любой банкомат, на карту ВТБ-24.

0

319

http://s3.uploads.ru/xeZs3.jpg

+1

320

Олег 96 написал(а):

Мат- это нормальный язык в армии который все понимают, и на нём разговаривают.С нами родителями наши отроки разговаривают по русски, чтобы нас нетравмировать морально  Нечего страшного.

Было и у меня так, разговариваю с сыном, заходит офицер и давай по матушке Орать, мой тел. спрятал и не выключил, я послушала и мне страшно стало, вдруг на него так орет, сама положила трубку.потом переспросила, сказал не на него

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)