-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Всем добрый вечер! Действительно, РХБЗ ходили в "город", кино смотрели.Наш нам СМС скинул что пока в городе закинуть денег на карту его друга(свою он профукал как я писал выше).Мы обьездили офиса 3 банка, воскресенье выходной, придёться завтра ехать.Говорит что кожа с лица облазит, перезагорал в полях за неделю :nope:
Вчера когда  с ним разговаривали, слышу сильнейший мат и ор, как будто истерика у человека на грани бешенства, мой трубку положил, перезванивает через полчаса, говорит "пап ты хоть неиспугался?",я, ты должен пугаться а не я.Оказывается это у них старшина такой.Несколько обалдуев сидят курят, а у них построение, вот старшина их и нашёл.Радует что они это воспринимают с юмором, самое главное.Вот поэтому они по двое суток в нарядах и караулах, сами виноваты.Успокаивает что ребята это воспринимают как игру, им "прикольно".Нам родителям нечего за них беспокоится, они сами с усами :nope:

0

302

Ната"]там олененок на кормушке

Блин, уже ушёл.

0

303

С УРАЛА написал(а):

Там сейчас никого нет пока.  У меня открылась сразу и без проблем.

А у меня тоже не открываеться

0

304

Да, подзабыл.Всем кто к нам присоеденился на форум Привет и добро пожаловать!

0

305

Я сегодня наткнулась на вот такого котика.
http://s2.uploads.ru/t/OMVja.jpg
Моя племянница 6 лет очень любит котиков. Ловит их везде, где видит.

0

306

Ольга56"]С УРАЛА написал(а):

А у меня тоже не открываеться

http://pontu.eenet.ee/player/siga.html

0

307

Олег 96
Олег, не обязательно через банк ложить деньги, у нас в круп. магазинах есть банкоматы, в воскр. можно через них

0

308

Оленята пришли

0

309

еще два покушать пришли

0

310

Ната написал(а):

Олег 96
Олег, не обязательно через банк ложить деньги, у нас в круп. магазинах есть банкоматы, в воскр. можно через них

Сейчас с женой прокасультировался, ВТБ-24 нельзя через банкомат, проверено говорит.Сбербанк можно.

Отредактировано Олег 96 (07.04.2013 20:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)