-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Да, сейчас много пишут, что еда из микроволновки вредная, я почитала...просто нельзя кушать сразу, нужно несколько минут подождать

0

252

У меня огромная печь, 27л. И гриль есть и готовить можно, но она не к чему. Я только разогреваю. Сначала она стояла на обенном столе. У нас хрущевка, кто в ней жил или живет, знает как там мало места. Тем более еще блочный дом. Кухня 5кв.м. Сейчас она стоит под столом, больше для нее не нашла места.

0

253

Ната
А чего сейчас не вредно? вода грязная,фильтры ставим,воздух не пойми с какими примясями,кондицианируемся с ионизацией,да с увлажнением,да куда не глянь везде "вредно"...

0

254

Гульфия
Сама в хрущёвке живу,не кухня а кладовка по площади,не развернуться,не повернуться больше одного не собираться,что говориться!!!

0

255

У меня микроволновка без гриве,в газовой гриль,17литров.Но я готовлю в ней.Я уже писала-рыбу,овощи,омлеты.Мы кушаем все,приготовленное в ней, с удовольствием.Обычная эмаль.И на даче микроволновка.

Отредактировано наталия алексеевна (07.04.2013 19:28)

0

256

Добрый всем вечер!
Почему так мало написали? На ночь почитать нечего.
У нас жара.
Какая всё-таки огромная наша страна. Где-то снег ещё не растаял, а где-то уже пора бассейн доставать.
http://s2.uploads.ru/t/zFpGY.jpg

0

257

Ольга56
Воду фильтрую, а вот воздух пока-так дышим o.O

0

258

Для одного кухня вроде бы как ничего, но когда там двое, а если еще кто то под ногами путается, это просто финиш

+1

259

LLina
Ну ты и деваху поставила... :crazyfun:  Шиворот-навыворот.

Отредактировано С УРАЛА (07.04.2013 19:31)

0

260

Про снег это точно. Мы вчера в сад съездили, так там еще снега выше колена.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)