-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Всем добрый вечер !!! Всем у кого датки мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Ребяткам ЗДОРОВЬЯ !!!
Здорово !, у нас ещё одна землячка прибыла . Рассказывайте о себе , о солдатике. Ирина , у нас тут очень дружная обстановачка , поэтому мы все на ТЫ , к Вам можно будет так обращаться ? :flag:

...ну вот Ирина убежала от нас...

Отредактировано Цветик (07.04.2013 17:11)

0

232

Добрый вечер! :flag:

0

233

наталия алексеевна
Такого рыжика,симпатюльку я б взяла.

+1

234

Света_М
у меня тоже Влад  такой.А насчет клипа он за душу берет.Как сын пишет письмо к маме.

0

235

мы сейчас созванивались говорит что у них сегодня был выходной.Даже не бегали как обычно,ходили фильм смотреть.Сказал стол накрывают за ужином какой то.

0

236

Ольга мама Влада
Я б хотела посмотреть?

0

237

нет,я здесь сынулька звонил, вот с ним пообщались я уже писала мы в Астраханской обл. в Знаменске, а начинали в Тоцке. С сыном поговорила у них тепло очень, служба нормально, он у меня все в караулах, а что караулит не говорит, нельзя и все!

0

238

конечно я с вами на ты, я из Чайковского, а служим уже 4 месяца и 8 дней, линеечку сделаем ( мне племяшка помогает) для меня комп это две кнопки вкл. и выкл.

0

239

Девченки смотрите по первому один в один

0

240

Да, я смотрю. Правда муж все пытается переключить на какое-то военное кино.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)