-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольга мама Влада.Что молчим,ладно Александр ,может с ночи отдыхает,Ну вы давайте темку подкидывайте. :flag:

0

212

Света_М
Я переживаю очень за твоего сына .Как у него здоровье.

0

213

Сегодня мой выложил клип  в контакте так я не могу пока успокоится.

0

214

Ольга ЕКБ
У вас сын в какой роте и как его зовут.

0

215

Вишенк@ написал(а):

мама из башкирии Наталья, вы КМБ в Кряжу проходили? В какой учебной роте были? Наш сын был в 17 уч. роте, и ребята из Башкирии тоже были

Да, КМБ проходили в Кряжу, рота ТСР (технические средства разветки).Наших ребят из Башкирии там много было, три потока по 200 человек, а потом вот почти всех расбросали.

0

216

Ольга, в РХБЗ. Сычев Александр. Он твоего сына знает. Я об этом Саше писала в каком-то из первых домиков. Только его сейчас в другое подразделение перевели. Не могу написать куда (если только в личку).

0

217

Ольга мама Влада"]Сегодня мой выложил клип  в контакте так я не могу пока успокоится.
А что там, если не секрет. Клип в студию.

0

218

не получается видео вставить

Отредактировано Ольга мама Влада (07.04.2013 15:47)

0

219

Ольга мама Влада
Мы держимся,все советы что я ему говорила, он не хочет слушаться.Говорит это  мое дело.Моя честь и армия,я шел на это и должен пройти.Он ДАЖЕ НЕ СЛЫШИТ  ОТЦА.

0

220

Ольга мама Влада написал(а):

Сегодня мой выложил клип  в контакте так я не могу пока успокоится.

Заинтриговали.Что за клип?Плохой или позитивный.Растроились или просто волнительно?Хоть несколько слов напишите.

Отредактировано наталия алексеевна (07.04.2013 16:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)