Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Полина
Да, у нас тоже на почте часа два стоять надо! А мы в каждую посылку обязательно кладем витамины.Я своему сегодня говорю про грибок, а он-не переживай, "5 дней" уже просыпал, ноги в душе мою каждый день, пастой Теймурова мажу, стельки стираю- ни одна хрень ко мне не попадет! Ну ладно, хоть условия есть душ каждый день принять, это радует.

+1

102

Света_М
Оля с почками шутить..себе в угоду,у меня МКБ с детства,как прихватит так от боли хоть на стену лезь,так что лучше перекомисия,чем болеть,там сома знаешь уролога в штате врачей и быть не может,лечения нуль..убеждай сына. Да и позвони врачам всё уточни.

0

103

Наши сегодня смотрели концерт. Особенно понравилась последняя песня " домой, скорей домой". Все ребята там начали систеть, хлопать, и шапки подкидывать. Спрашиваю, ты тоже подкидывал". " Конечно, мама. У меня прям настроение поднялось. Ведь скоро домой. Наверное это был последний концерт. Хотя нет, я еще на 9 мая успею посмотреть".

+2

104

В честьчего концерт то спросила. Сказал, что их бат выделился во время тревог. Так их поощрили.

+1

105

Лена Пыть-Ях ХМАО
Мы витамины посылали в предыдущей посылке, получил их недели 3 назад. Я думаю, что, наверно, нельзя так часто пить витамины?
Или в армии можно и даже нужно?
Ну ничего, через недельку снова посылку соберем...

0

106

Гульфия
Хоть бы нашим какой-то концерт показали! Два месяца были в полях без кино, концертов и выходных,  нет, один раз возили на концерт в честь 23 февраля, и всё!

+1

107

Полина написал(а):

Я думаю, что, наверно, нельзя так часто пить витамины?

Витамины можно употреблять, но смотря какие и для каких целей.

0

108

Полина
Мы высылали компливит и аскорбинку. Компливит пьет курсом один месяц, три месяца перерыв. А аскорбинку пьет часто, не знаю будет ли вред. С мальчишками в кубрике делится витаминами... Компливит поддерживает иммунитет, при сбое в питании, при перенесенных заболеваниях и для поддержания организма весной и осенью.

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (06.04.2013 20:12)

+2

109

Гульфия написал(а):

Ведь скоро домой.

Как классно! И ведь действительно скоро!!!!! счастье-то какое!!!!!

0

110

Мы тоже отправляли компливит и аскорбинку, а цель, Татьяна, у нас с вами одна - чтобы мальчишки поменьше болели и им хватало сил справиться со всеми нагрузками, недосыпом, и прочими "прелестями" армии!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)