Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Надежда 26Rus
Надежда , у тебя такой зайчишка прикольный - смотришь на него и улыбка сразу на лице - хороший позитивчик. Ты у нас прям хакер - какие-нибудь да финтифлюшки находишь !!!!

0

92

Добрый день, всем. С новоселием!!! Последнее время не пишу, но еле успеваю  читать. У нас всё стабильно, писать как то нечего. По поводу посылок. Конечно всё зависит с кем они дружат. Мне сын сказал лучше пришли денег, здесь можно купить всё. Они там складываются и покупают то, что им надо, а посылка только, если есть необходимость. Лучше те деньги, которые будут истрачены  за пересылку, положить им на карточки. Но конечно всё зависит от окружения. Оля, по -поводу Вашего сына. Я бы тоже сказала - лучше комиссоваться. На опыте службы моего старшего сына. С ним служил парень, они с моим сыном вместе болели воспалением. Я успела отослать хорошие антибиотики (не вытащили, было 23 февраля, некогда было) и он из болезни вышел, а другу не посчастливилось. Тоже хотел остаться, но когда приехал домой мать его еле выходила. Самое главное здоровье.

0

93

Я тоже нашаманила с другой веткиhttp://s2.uploads.ru/t/fFgcS.gif
http://s2.uploads.ru/t/fFgcS.gif
http://s3.uploads.ru/t/wOKos.gif

Отредактировано наталия алексеевна (06.04.2013 18:17)

+2

94

наталия алексеевна
МОЛОДЕЦ!!!

0

95

Света_М
Оля, что-то не пойму я - сын говорит: я здоров, а его кладут в санчасть, предлагают комиссовать- а он ни в какую... он что-то от тебя скрывает? Чтобы в Армии да просто так бойца комиссовали? Вообще-то почки это очень серьезно, может твой муж с ним по-мужски поговорит?

0

96

Добрый вечер! Ура весне! Сегодня вышла на улицу и почувствовала тепло!!!!!! Правда вокруг грязь такая стоит. Лужи, ручьи! Первые "подснежники" вытаяли (я имею ввиду собачьи и кошачьи кучки). Но радует, что скоро будет тепло чисто и красиво!

0

97

Света_М
Да тебе самой надо позвонить в часть! "Волчий" билет- это просто чушь какая-то. Радоваться надо, что есть возможность домой попасть! Убеждай сыночка, что ЗДОРОВЬЕ - это главное.

+1

98

Всем добрый вечер! И с Новосельем!
Олег - с шикарной покупкой!
Всем солдатикам - здоровья... Оля, действительно, с сыном надо поговорить, со здоровьем шутить нельзя. Они все ушли в армию здоровыми, только вот здоровье в армии, к сожалению, сохранить не просто. У меня сын 2 недели, как из изолятора, а сегодня звонил - и снова кашлял через слово... В такую жару ходят в зимних шапках, в бушлатах... Видимо, где-то вспотел, расстегнулся - и сразу кашель схватил. Два дня всего в казарме, а говорит уже, что в полях было намного лучше.
Надежда, начитавшись вчера твоих сообщений, сегодня с утра побежали на почту! Правда, этому ещё и поспособствовал тот факт, что, вернувшись в казарму, сын обнаружил пропажу большинства своих личных вещей.
Положили в посылку разные мыльно-рыльные принадлежности, 8 пар носков, пудру для ног "5 дней", как тут на форуме рекомендовали, гель для ног (в аптеке порекомендовали), ну и кучу разных сладостей. Надеюсь, что всё дойдет.
Жалею только, что от кашля ничего не положила... Придется вскоре новую посылку собирать!
Кстати, на главпочтамте выстояли 2 часа в очереди, чтобы эту посылку отправить! Столько много желающих куда-то что-то отправлять...

+1

99

Полина написал(а):

вернувшись в казарму, сын обнаружил пропажу большинства своих личных вещей.

очень знакомая история.......

0

100

Света_М, я полностью согласна с девчонками. Мало ли, что он не хочет. Я как - то писала с болезнями почек не призывают в армию.  Он был призван, значит на момент призыва у него всё было в норме.
  Но к великому сожалению наши дети простывают, будучи на службе, и зарабатывают себе болячки.
Сын у тебя, проходя службу,приобрёл болезнь почек, с которой не допустимо служить и, доктора, поставив окончательный диагноз, по закону обязаны подать на врачебную комиссию документы твоего сына с окончательным диагнозом и подробным описанием проведённого курса лечения и динамикой организма, а так - же исследования анализов. Комиссия принимает решение о комиссации.
  Раз до твоего сына дошли такие слухи, то Оль, сама пойми, не всё так гладко..........
Это, конечно, моё мнение, но ты сама должна и просто обязана созвониться с лечащим доктором и прояснить ситуацию. Оля, ты мать и у тебя есть все права, на защиту прав своего ребёнка.
Ты в праве, если дело дойдёт до комиссации, начать тесное взаимодействие с военной прокуратурой, для доказательства того, что сын эту болячку приобрёл на службе, а это коварная болезнь и к сожалению не лечится, а только поддерживается мед. препаратами и народными средствами, нужно защищать своего сына, бороться за его будущее!
Оля, этими шагами ты только поможешь сыну. Он обязательно, в будущем, оценит твои действия и будет очень благодарен тебе за любовь, заботу, храбрость.
  Может это и не важно, но будучи в Тоцком, когда мой сын был серьёзно болен, я сама видела, как ребята ходили на комиссию, как из палаты сына мальчишку в срочном порядке комиссовали по причине болезни почек. (он нуждался в срочном усиленном лечении в специализированной клинике). Он не унывал, что поделать, раз приболел и ни кто его не осуждал, наоборот ребята поддерживали и желали здоровья, потому что, ребята сами болеют и понимают, как это не приятно, а его мама шустренько собирала у докторов копии исследований, копию диагноза.
Оля, здоровье сына, его будущее в настоящий момент в твоих руках!
Не судите строго, но больше слов не подобрала. У самой перед глазами пролетел тот, кошмар, который мы пережили....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)