Я - девушка солдата! (Продолжение-15)
Сообщений 881 страница 890 из 959
Поделиться88117.05.2013 13:08
А я не могу оценить отношения Бумы, Лены,так как они вообще не говорили о них-хотя может они и идеальные)
мы просто не любим выносить все на публику...считаем что это слишком личное...
но и не осуждаем тех, кто пишет. У всех же разное понимание в личку вот некоторым могу написать, но не на форуме
Поделиться88217.05.2013 13:08
Ты где то писала, что он тебе говорит, когда позвонит. Что-то про то, что ты с другим в этот самый момент. Тебя это не обижает? Я была очень ревнивой раньше. Это не исправишь никак, кроме кардинального изменения твоей реакции на ревность
очень обижает, я ему вчера сказала, что думая про меня так - ты меня, можно сказать, называешь ш... С каждой моей реакицией, слава Богу, эти припадки всё реже и реже. Раньше я не реагировала особо, а сейчас уже нервы на пределе еще от этой разлуки!
Поделиться88317.05.2013 13:09
я чисто интуитивно и по тому фактору это оценила, что она не растрачивается на всякую писанину тут, значит всё супер!
ну вот, да...
Спасибо ))))
Поделиться88417.05.2013 13:11
ну вот, да... Спасибо ))))
это я про буму
Поделиться88517.05.2013 13:12
очень обижает, я ему вчера сказала, что думая про меня так - ты меня, можно сказать, называешь ш... С каждой моей реакицией, слава Богу, эти припадки всё реже и реже. Раньше я не реагировала особо, а сейчас уже нервы на пределе еще от этой разлуки!
Мне кажется, что он и тебя не уважает, говоря такое, и себя опускает ниже некуда, такими подозрениями. Надо очень спокойно, но жестко дать понять, что такое недопустимо. Честно говоря, я бы, зная тебя пусть даже из общения только в сети, крепко поговорила бы с твоим мальчиком, чтобы он даже мысленно тебя (такую, кстати, хорошую девушку и умницу) не смел ни в чем подозревать
Поделиться88617.05.2013 13:12
ну и мама его помогла сказала:"что женщины не любят не уверенных в себе мужчин и чтобы он заканчивал"!!!Вот и перестал говорить об этом...но явно думает и ревнует,но про себя
это круто, а там мне кажется еще и масла в огонь подливают и с мамой он на такие темы не общается, да и с папой тоже, вот и "плавает" с этими мыслями, говорит, даже порой уснуть не может
Отредактировано Светлана1986 (17.05.2013 13:13)
Поделиться88717.05.2013 13:13
это я про буму
ну так за нее и спасибо )
Поделиться88817.05.2013 13:14
Мне кажется, что он и тебя не уважает, говоря такое, и себя опускает ниже некуда, такими подозрениями. Надо очень спокойно, но жестко дать понять, что такое недопустимо. Честно говоря, я бы, зная тебя пусть даже из общения только в сети, крепко поговорила бы с твоим мальчиком, чтобы он даже мысленно тебя (такую, кстати, хорошую девушку и умницу) не смел ни в чем подозревать
Всё будет хорошо! Это всё армия, у всех разные характеры!
Поделиться88917.05.2013 13:18
Мне вот еще кажется что пара Лизы гармоничная оба геймеры и давно вместе
Поделиться89017.05.2013 13:20
Мне вот еще кажется что пара Лизы гармоничная оба геймеры и давно вместе
Спасибо)
У нас характеры разные, а дурь в голове одна