Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 881 страница 890 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

881

Любимая написал(а):

А я не могу оценить отношения Бумы, Лены,так как они вообще не говорили о них-хотя может они и идеальные)

мы просто не любим выносить все на публику...считаем что это слишком личное...
но и не осуждаем тех, кто пишет. У всех же разное понимание :) в личку вот некоторым могу написать, но не на форуме :)

0

882

Инженер написал(а):

Ты где то писала, что он тебе говорит, когда позвонит. Что-то про то, что ты с другим в этот самый момент. Тебя это не обижает? Я была очень ревнивой раньше. Это не исправишь никак, кроме кардинального изменения твоей реакции на ревность

очень обижает, я ему вчера сказала, что думая про меня так - ты меня, можно сказать, называешь ш... С каждой моей реакицией, слава Богу, эти припадки всё реже и реже. Раньше я не реагировала особо, а сейчас уже нервы на пределе еще от этой разлуки!

0

883

Светлана1986 написал(а):

я чисто интуитивно и по тому фактору это оценила, что она не растрачивается на всякую писанину тут, значит всё супер!

ну вот, да... :)
Спасибо ))))

0

884

Elena_A написал(а):

ну вот, да...  Спасибо ))))

это я про буму :D

0

885

Светлана1986 написал(а):

очень обижает, я ему вчера сказала, что думая про меня так - ты меня, можно сказать, называешь ш... С каждой моей реакицией, слава Богу, эти припадки всё реже и реже. Раньше я не реагировала особо, а сейчас уже нервы на пределе еще от этой разлуки!

Мне кажется, что он и тебя не уважает, говоря такое, и себя опускает ниже некуда, такими подозрениями. Надо очень спокойно, но жестко дать понять, что такое недопустимо. Честно говоря, я бы, зная тебя пусть даже из общения только в сети, крепко поговорила бы с твоим мальчиком, чтобы он даже мысленно тебя (такую, кстати, хорошую девушку и умницу) не смел ни в чем подозревать  :angry:

0

886

Любимая написал(а):

ну и мама его помогла сказала:"что женщины не любят не уверенных в себе мужчин и чтобы он заканчивал"!!!Вот и перестал говорить об этом...но явно думает и ревнует,но про себя

это круто, а там мне кажется еще и масла в огонь подливают и с мамой он на такие темы не общается, да и с папой тоже, вот и "плавает" с этими мыслями, говорит, даже порой уснуть не может

Отредактировано Светлана1986 (17.05.2013 13:13)

0

887

Светлана1986 написал(а):

это я про буму

ну так за нее и спасибо )

0

888

Инженер написал(а):

Мне кажется, что он и тебя не уважает, говоря такое, и себя опускает ниже некуда, такими подозрениями. Надо очень спокойно, но жестко дать понять, что такое недопустимо. Честно говоря, я бы, зная тебя пусть даже из общения только в сети, крепко поговорила бы с твоим мальчиком, чтобы он даже мысленно тебя (такую, кстати, хорошую девушку и умницу) не смел ни в чем подозревать

Всё будет хорошо! Это всё армия, у всех разные характеры!

0

889

Мне вот еще кажется что пара Лизы гармоничная :) оба геймеры  :flirt:  и давно вместе  :cool:

0

890

Elena_A написал(а):

Мне вот еще кажется что пара Лизы гармоничная  оба геймеры    и давно вместе

:blush: Спасибо)
У нас характеры разные, а дурь в голове одна :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)