Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 871 страница 880 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

871

Любимая написал(а):

А давайте каждый в том числе и Инженер скажет,кто считает из всех наших отношений идеальными)

каждый напишет "Свои" и будет прав  :flirt:

0

872

Любимая написал(а):

Но тут дело не в этом,а всем интересно мнение со стороны

да какое может быть мнение, если её и его никто не знает толком, а уж тем более отношения

0

873

Я напишу: buma

Отредактировано Светлана1986 (17.05.2013 13:00)

0

874

Любимая написал(а):

А давайте каждый в том числе и Инженер скажет,кто считает из всех наших отношений идеальными)

Не скажет она.

Мое мнение, что не "идеальные", и хорошие, достойные отношение тут у: Бумы, Лены, Любимой, Кати.

0

875

Любимая написал(а):

Да что ты какая категоричная,воспринимай это как игру)

не знаю, мне плохо!

0

876

Неужели я одна тут на ветке, у кого солдат так ревнив?!

0

877

Светлана1986 написал(а):

Неужели я одна тут на ветке, у кого солдат так ревнив?!

Ты где то писала, что он тебе говорит, когда позвонит. Что-то про то, что ты с другим в этот самый момент. Тебя это не обижает? Я была очень ревнивой раньше. Это не исправишь никак, кроме кардинального изменения твоей реакции на ревность  :disappointed:

0

878

Krak0zyabra написал(а):

Мое мнение, что не "идеальные", и хорошие, достойные отношение тут у: Бумы, Лены, Любимой, Кати.

Спасибо, Лизон!  :flirt:
а я думаю что у всех достойные отношения, иначе просто так не ждали бы ребят  :flirt:

0

879

Любимая написал(а):

А я не могу оценить отношения Бумы, Лены,так как они вообще не говорили о них-хотя может они и идеальные)

я чисто интуитивно и по тому фактору это оценила, что она не растрачивается на всякую писанину тут, значит всё супер (т-т-т)!

Отредактировано Светлана1986 (17.05.2013 13:09)

0

880

Elena_A написал(а):

Спасибо, Лизон!  
а я думаю что у всех достойные отношения, иначе просто так не ждали бы ребят

Я просто выделила ^^
А так, все тут и правда в хороших отношениях, иначе столько бы не прождали ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)