Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 851 страница 860 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

851

Elena_A написал(а):

ну вооот))) я теперь буду гадать, кто эти пары

Ну я уж не буду устраивать тут соревнования и конкурсы. Думаю, что в процессе нашего почти годичного общения, те, кто близок ко мне по логике рассуждений (пусть и не слово в слово), чувствуют это  ^^

0

852

Инженер написал(а):

Ну я уж не буду устраивать тут соревнования и конкурсы. Думаю, что в процессе нашего почти годичного общения, те, кто близок ко мне по логике рассуждений (пусть и не слово в слово), чувствуют это

конечно не стоит это озвучивать, а то остальным будет неприятно  :flirt:

0

853

Elena_A написал(а):

конечно не стоит это озвучивать, а то остальным будет неприятно

Думаю, что многим наоборот будет приятно)))

0

854

Любимая написал(а):

Ну я думаю,что тебе не удается вообще испытывать какие либо эмоции в отношении, ты как робот

Я понимаю, что тебе в преддверии свадьбы, хочется думать, что ты исключительна и счастлива больше всех на свете, но тем не менее, если на миг расширить горизонты восприятия, то окажется, что и другие могут любить и быть любимы. И так же сильно (а быть может, еще сильнее, кто знает).
Ты не первый раз говоришь, что мне, видимо, не удалось чего то испытать. Но скажу твоими же словами: "Мы же не знаем друг друга лично-как можно такое утверждать о личной жизни".   :stupor:

0

855

Я не буду писать, это же не конкурс на "Самую инженеристую пару"  :D

0

856

Инженер написал(а):

Я не буду писать, это же не конкурс на "Самую инженеристую пару" 
Подпись автора

да и правильно, ты же не знаешь какие отношении у кого в реалии, а-то, что здесь каждый пишет, это не значит, что всё так!

0

857

Светлана1986 написал(а):

что здесь каждый пишет, это не значит, что всё так!

по некоторым аспектам-так хочется верить  :yep:

0

858

Инженер написал(а):

по некоторым аспектам-так хочется верить

оно так и есть, я как пессимист, пишу здесь всё только плохое...

0

859

Инженер написал(а):

Я не буду писать, это же не конкурс на "Самую инженеристую пару"

Да напиши, ради интереса. Хотя догадываюсь кого напишешь :) Пиши давай, раз уж сказала 8-)

0

860

Krak0zyabra написал(а):

Да напиши, ради интереса.

Ради интереса я бы послушала ваши предположения  :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)