Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 841 страница 850 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

841

:rofl:

0

842

Инженер как всегда  :D 
прям вылитый тролль... пожалуй, я соглашусь с Лизой - попахивает завистью  :stupor:

Инженер написал(а):

Я поражаюсь с такой службы: "Побывал дома"...

ну и что такого я не понимаю? когда 2 года служили так вообще в отпуск на месяц пускали  :flirt: и даже дорогу оплачивали.
Не вижу ничего такого в этом в современной армии, если солдат заслужил увольнение, то почему бы его командирам его не  поощрить?  :yep:

0

843

Веточка ожила=))Снова начали спорить......

0

844

И опять срачельнище :D
А ваще, сказали все спасибо Инженеру - даешь cрач в массы, даешь беседу :D

0

845

Krak0zyabra написал(а):

И опять срачельнище
А ваще, сказали все спасибо Инженеру - даешь cрач в массы, даешь беседу

да нее..просто дискуссия :) Лизон, фу-фу-фу )))) что за слова такие...

0

846

А почему на Инжинера такой гон?! Какая зависть, ей-то что, у неё вообще служит друг, а не любимый

0

847

Вот про зависть поподробнее  :yep:
Я просто поделилась наблюдениями, так сказать, со стороны.
Не пойму так же, чего такого мне не удалось испытать?
Боюсь, если я в общих чертах опишу, как, на мой взгляд, наиболее хм...должно строить взаимоотношения, а тем более, если расскажу, что это действительно реально сделать (ибо есть пример), многие либо не поверят (и скажут, что я чего-то недоговариваю или скрываю негативные стороны), либо назовут меня категоричной идеалисткой  :D
Но, к моему удовольствию, даже здесь на форуме я вижу пары (как минимум 3-4), которые близки к моему понятию "идеальных отношений"  :cool:

Отредактировано Инженер (17.05.2013 12:12)

0

848

Elena_A написал(а):

да нее..просто дискуссия  Лизон, фу-фу-фу )))) что за слова такие...

:blush:

Светлана1986 написал(а):

гон

Фи, мадам, какие слова, это же моветон.

0

849

Я об одном только молю в последнее время - быстрее бы закончилась это армия! И чем ближе к Дембелю, тем сложнее!!! И время замерло и морально уже устали оба!

0

850

Инженер написал(а):

(как минимум 3-4)

ну вооот))) я теперь буду гадать, кто эти пары  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)