Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 791 страница 800 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

791

devyshkaSoldata написал(а):

Найду что нибудь, где и ходить и сидеть можно. Если выбирать сидя или стоя, то уж лучше сидя. Так мне намного лучше и ходить могу после.

Если всё так плохо, может попробовать получить инвалидность, ну или подумать насчет операции?!

0

792

Светлана1986 написал(а):

но мне как раз так кажется

Ничего, я привыкла к этому, поэтому и не говорю. Об этом знают мои близкие и любимый, и знают, что мне стоит терпеть это.
Не хочу больше говорить на эту тему. Спасибо всем за мнения и советы, думаю что что нибудь все таки у меня получится найти подходящее. Деньги деньгами, но здоровье дороже.

0

793

Светлана1986 написал(а):

ну или подумать насчет операции?!

Свет, знаешь что мне врачи говорят?! То что это все от плоскостопия, которого у меня в помине не было никогда, но они его где-то нашли. И когда мне нужно было поставить заключительный диагноз и отправить на операцию, мне его не поставили. Это было уже 4 года назад и до сих пор мучаюсь. Об инвалидности речи не идет, но операция мне нужна, как сказали 3 врача из 4х. Только вот нет заключения для этого.

0

794

Всем привет :)

Elena_A написал(а):

а если бы его забрали в Осетию, неужели было бы лучше? 

А часть у нас неплохая :flag: Любимый не жалуется.) И з.п. нормальная :)

0

795

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А часть у нас неплохая  Любимый не жалуется.) И з.п. нормальная

Привет! :)
Я не про это :) а про то, что он был бы дальше от дома  :flirt:

0

796

Elena_A написал(а):

Привет!
про то, что он был бы дальше от дома

Ну тут уже как получится :)

0

797

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А часть у нас неплохая  Любимый не жалуется.) И з.п. нормальная

Поддерживаю)))

0

798

И для нас тяжелей было бы видеться, а потом снова отпускать друг друга. Нам лучше без встреч. Как-то привыкаешь что-ли к этому.. но сейчас уже не терпится пощупать-увидеть друг дружку.

0

799

Бегимотик написал(а):

Как-то привыкаешь что-ли к этому.. но сейчас уже не терпится пощупать-увидеть друг дружку.

Согласна на все 100 %.
Когда ездила в Ковров, очень тяжело было уезжать...Когда уехал в Армению, думала вообще ужас будет...ан нет...наоборот :) и правда, как-то свыклась с мыслью что он далеко...
Главное же чтоб ему было хорошо служить, а мы уж потерпим ;)

+1

800

Elena_A написал(а):

и правда, как-то свыклась с мыслью что он далеко...

А сейчас мне иногда страшно, что он приедет и снова перевернет мой "теперешный" уклад жизни))
Что я с ним делать буду)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)