Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 771 страница 780 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

771

devyshkaSoldata
в супермаркет мне кажется часто нужны продавцы и торговые представители...

0

772

devyshkaSoldata написал(а):

Да. Я бы рада пойти работать, да некуда. Руки уже опускаются. У нас устроиться можно в основном только по знакомству и тогда не важно где ты училась, что закончила и какой опыт работы, а так тяжело. У меня вон моя бывшая одноклассница рассчиталась по осени и только сейчас устроилась работать и то только почтальоном взяли. Ходит теперь работать за 5000 р. Я уж тоже хотела туда попробовать, но мест нет больше.

Ух, а я еще на свою работу жалуюсь... больше не буду!

0

773

devyshkaSoldata
Ну должно же быть всё хорошо! Где эта белая полоса-то, а?!

0

774

Любимая написал(а):

а если официанткой?в магазин продавцом?

Не хочу я объедки эти собирать) А насчет продавца думаю уже, только не в продукты. Туда тоже не хочу.

Светлана1986 написал(а):

Где эта белая полоса-то, а?!

Если бы я знала. Ищу ее, а она где-то блудит все.

0

775

Не хочу я объедки эти собирать) А насчет продавца думаю уже, только не в продукты. Туда тоже не хочу.

ну тут уже надо решить, что для тебя важнее, деньги или "не хочу"  :flirt: если бы мне нужны были деньги, я бы не превиредничала  :dontknow: это все таки не уборщицей работать...

ИМХО

+3

776

моя первая ЗП была 4 000 р., но мне было всё-равно, лишь бы маме было легче и не сидеть на шее вместе с пьющим отцом. работала на складе оператором ПК, пылном, без окон, коробки таскала с приемки

Отредактировано Светлана1986 (14.05.2013 16:52)

+1

777

Elena_A написал(а):

я бы не превиредничала

Я с тобой согласна Лен. Но что делать если не лежит к этому душа вообще? И официанткой меня любимый не пустит работать, это я знаю точно.

Светлана1986 написал(а):

работала на складе оператором ПК,

Не поверишь, но я бы хотела наоборот на склад сейчас :D Я когда закончила и подрабатывала операционистом, мне там понравилось. С удовольствием бы вернулась, только вот там мест нет.
Надеюсь найду что нибудь. На биржу встану, сама буду искать и девчонка обещала поспрашивать.

0

778

Но что делать если не лежит к этому душа вообще?

у меня к складу душа не лежала совсем, но я еще раз говорю, я наплевала на то, что хочет душа, мне было жалко маму!

0

779

Но что делать если не лежит к этому душа вообще?

да пофиг :) (извиняюсь за выражение) раз нужны деньги, то можно и на такой работе продержаться и параллельно искать ту, к которой лежит душа...
я когда искала первую работу (учась на дневном в институте) в Макдональдс ходила устраиваться, и мне было все равно, что там надо убирать подносы. Я просто хотела зарабатывать...

+3

780

А я сейчас хочу пойти в Мак работать по ночам, деньги нужны очень

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)