Я - девушка солдата! (Продолжение-15)
Сообщений 761 страница 770 из 959
Поделиться76114.05.2013 15:44
Это май ведь насколько я вижу. Так?! А у нас еще увалы запрещены, если начнутся, то только с июня, как я поняла. Поэтому на май я даже и не смотрела.
понятно
а вариант доехать до Москвы, а потом в Ковров? билетов выше крыши!
Поделиться76214.05.2013 15:47
а вариант доехать до Москвы, а потом в Ковров?
Подумаю, если ничего не изменится, но мне не удобно так, если честно.
Поделиться76314.05.2013 15:48
но мне не удобно так, если честно.
понимаю, но это выход так что видишь, не все так печально
Поделиться76414.05.2013 15:54
Солдат доволен, говорит практически как в лагере
Ага, ещё б зп дали - вообще бы шикардос был
Поделиться76514.05.2013 15:55
ты уже уверена в том что все ты его не увидишь
У меня очень много на это причин и самая главная из них, то что я до сих пор без работы и мне накладно ехать в Ковер, да еще если и с пересадками, поэтому я и пытаюсь настроится на то, что уже не увижу его до декабря.
А вот когда вы узнаете его окончательное место службы
Надеюсь хоть к концу этой недели решиться все, а то мы уже извелись с любимым. Не хотим тут оставаться. Он все время думал, что уедет отсюда, а сейчас получается, что скорее всего нет и очень расстроился
Поделиться76614.05.2013 16:01
Он все время думал, что уедет отсюда, а сейчас получается, что скорее всего нет и очень расстроился
а если бы его забрали в Осетию, неужели было бы лучше?
я до сих пор без работы
до сих пор? я думала ты нашла работу...
Поделиться76714.05.2013 16:04
Ага, ещё б зп дали - вообще бы шикардос был
ну!
Поделиться76814.05.2013 16:07
неужели было бы лучше?
Нет, он хотел поближе попасть и я хотела, и опять нам не повезло.
до сих пор? я думала ты нашла работу...
Да Я пыталась в двух местах поработать за это время. В одном вообще ерунда какая-то, а в другое я на той неделе ходила и меня поставили на линию вместе с узбеками работать. Мало того, что там з/п копеечная и на образование не смотрят, так еще и с нерусскими стоять, это кошмар. Я оттуда сбежала после первой смены
Поделиться76914.05.2013 16:09
Неужели так трудно найти работу?
Насть, не нападай пожалуйста, и так тошно. Я уже где только не была и без опыта у нас никуда не берут практически, а куда взяли - там не условия, а черти что и мне этой з/п как раз только на один раз бы хватило съездить и все. Больше бы даже ничего не осталось
Пойду завтра на биржу вставать опять.
Поделиться77014.05.2013 16:14
Я не нападаю,я удивляюсь,что прям так так плохо с работой!!!
Да. Я бы рада пойти работать, да некуда. Руки уже опускаются. У нас устроиться можно в основном только по знакомству и тогда не важно где ты училась, что закончила и какой опыт работы, а так тяжело. У меня вон моя бывшая одноклассница рассчиталась по осени и только сейчас устроилась работать и то только почтальоном взяли. Ходит теперь работать за 5000 р. Я уж тоже хотела туда попробовать, но мест нет больше.