-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 751 страница 760 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

751

Привет девочки!  :flag:
devyshkaSoldata
Отставить хандру! Ковров это не так далеко!  Может получится еще вам повидаться! (и то! может его еще и не оставят там). Некоторые девочки ни разу своих ребят не видели за год службы...Так что не отчаивайся ;)

0

752

Elena_A написал(а):

Привет девочки!

Привет-привет. По поводу Коврова - да, он не далеко и про это я ничего не говорю. Но доехать летом туда не реально мне будет, поезд идет всего лишь один раз в 2 дня и билет будет достать сложно. Мы все таки пока ждем еще, может что-то изменится и нас распределят куда нибудь. Как у тебя дела? Как солдат на новом месте? Нравится ему в Волгограде?

0

753

devyshkaSoldata написал(а):

всего лишь один раз в 2 дня и билет будет достать сложно.

ну так ты же не каждый день будешь ездить :) раз в месяц, думаю за неделю купить можно....

Как у тебя дела? Как солдат на новом месте? Нравится ему в Волгограде?

у меня все отлично! :) Солдат доволен, говорит практически как в лагере  :D

0

754

Elena_A написал(а):

раз в месяц, думаю за неделю купить можно

Лен, я ради интереса смотрела вчера и уже до июля все раскуплено. Плац-ов вообще уже нет, а купе кое-где еще поостовались и то в районе 10 штук. Вот так вот.

0

755

Elena_A написал(а):

у меня все отлично! Солдат доволен, говорит практически как в лагере

Хорошо, что у вас все хорошо :)

0

756

Krak0zyabra
ну как встретились?))

0

757

Лен, я ради интереса смотрела вчера и уже до июля все раскуплено. Плац-ов вообще уже нет, а купе кое-где еще поостовались и то в районе 10 штук. Вот так вот.

погодь! прям все? Ничего себе!!! это на субботу-воскресенье?  :|

0

758

Elena_A написал(а):

прям все? Ничего себе!!! это на субботу-воскресенье?

Я вообще на все дни смотрела и если верить сайту ржд, то да %-)

0

759

вот смотри :) или я что-то не понимаю?  :|

картинка

http://s3.uploads.ru/RaTcO.png

0

760

Elena_A написал(а):

или я что-то не понимаю?

Это май ведь насколько я вижу. Так?! А у нас еще увалы запрещены, если начнутся, то только с июня, как я поняла. Поэтому на май я даже и не смотрела.

Любимая написал(а):

Так что все в твоих руках!

Ага, я знаю. Спасибо Насть, но я пока ради интереса смотрела, т.к. не знаю еще на 100% останется мой в Коврове или нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)