-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 731 страница 740 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

731

Светлана1986 написал(а):

ревность

Ох уж эта ревность :D  Все они нас ревнуют в армии и из-за этого и ссоры чаще всего наверно.

0

732

devyshkaSoldata написал(а):

Ох уж эта ревность   Все они нас ревнуют в армии и из-за этого и ссоры чаще всего наверно.

я тут уже не стерпела, говорю, еще раз про любовников заикнешься, до 4 июля меня не услышишь, а он - нет-нет, как же так?! Нет!

0

733

И вообще я дембеля хочу уже больше потому, чтобы он по-скорее перестал меня ревновать!!!

0

734

Светлана1986 написал(а):

до 4 июля меня не услышишь

Напугала Серегу своими словами, вон как заговорил сразу)))
Терпи, вам чуть-чуть осталось. Это нам еще ждать и ждать, а у вас 1,5 месяца и домой :)

0

735

Терпи, вам чуть-чуть осталось. Это нам еще ждать и ждать, а у вас 1,5 месяца и домой

главное, не ссорьтесь и ждать легче, а когда вот так вот ругаешься, тяжко ппц, хоть на стенку лезь

0

736

Светлана1986 написал(а):

ждать легче

Ждать легче, когда можно видеться, а так как-то не очень :(

0

737

Ждать легче, когда можно видеться, а так как-то не очень

Согласна. Я вообще с ума схожу :( Не виделись уже 201 день( Вот он в последнее время психовать начал, была бы возможность поговорить с глазу на глаз, стало бы легче...

0

738

Ждать легче, когда можно видеться, а так как-то не очень

поверь, когда ругаешься к тому же, вообще капец, слезы непроизвольно текут от обиды, хоть где, на улице, на работе, всё-равно! Не дай Бог...

0

739

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

была бы возможность поговорить с глазу на глаз, стало бы легче

Намного. Я хоть и видела своего 2 раза, но с последней встречи тоже уже прошло прилично, почти 4 месяца, и уже места не нахожу себе.

0

740

Светлана1986 написал(а):

поверь, когда ругаешься к тому же, вообще капец

Знаю, Свет. Ты думаешь мы не ругаемся что ли?! Тоже ругаемся, редко, но бывает. И тоже тяжело...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)