-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 711 страница 720 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

711

Krak0zyabra написал(а):

А ты как?

Блин, везет тебе. Я ужасно. У нас с распределением все фигня какая-то творится. Говорили всех заберут в Москву, а в итоге 18 чел завтра уезжают, а мой дальше остается сидеть в Ковре и ждать отправку. Куда теперь попадет - неизвестно :(

0

712

devyshkaSoldata написал(а):

Блин, везет тебе. Я ужасно. У нас с распределением все фигня какая-то творится. Говорили всех заберут в Москву, а в итоге 18 чел завтра уезжают, а мой дальше остается сидеть в Ковре и ждать отправку. Куда теперь попадет - неизвестно

Теперь то наверное уже оставят в Ковре.  :dontknow:

0

713

Krak0zyabra написал(а):

Теперь то наверное уже оставят в Ковре.

Не знаю, но если так, то это очень плохо. Туда фиг доберешься сейчас, а так хочется его увидеть :(

0

714

Вся жизнь блин против нас. Кошмар какой-то...
Расстроилась ужасно...Мы так надеялись, что он попадет в эти списки.

0

715

devyshkaSoldata, не расстраивайся, что ни делается - все к лучшему. Хорошо все будет.

0

716

Krak0zyabra написал(а):

что ни делается - все к лучшему

Не верю я в эти слова. Хорошего тут мало что есть.

0

717

У нас тоже все было не айс, а щас все наладилось (тьфу-тьфу-тьфу).
Так что надеяться надо всегда на лучшее.

0

718

Krak0zyabra написал(а):

Так что надеяться надо всегда на лучшее.

Постараюсь. Спасибо за поддержку ;) Может еще что-то изменится все таки в нашу пользу

0

719

Ты чего нос повесила, доехать хоть как-то до Коврова можно, ну а если и дальше отправят - ничего страшного, увидитесь же через 200 дней))) И потом в армии всё непредсказуемо, может еще 1000 раз всё переиграется! Главное, чтобы ему служилось хорошо и пришел домой целый и невредимый))) хорошо, что еще год служат)))

Отредактировано Светлана1986 (13.05.2013 13:45)

0

720

Светлана1986 написал(а):

доехать хоть как-то до Коврова можно,

Свет, тебе ли не знать причину.

Светлана1986 написал(а):

может еще 1000 раз всё переиграется!

Очень на это надеюсь. А вообще (только без обид пожалуйста), как бы ты чувствовала себя, если знала, что не сможешь видеть своего?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)