-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 671 страница 680 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

671

devyshkaSoldata написал(а):

А тебе разве не попадались такие никогда?   Мне обычно малина с какими нибудь червячками попадалась или букашками, когда собирала

Не, я сразу орала и выкидывала :) Кстати, моя сестра (ей 18) до сих пор так делает, если увидит в яблоке червяка)

0

672

Да да да. Зато потом какое отвращение было ее есть. Раньше хоть свежую ела, а теперь вообще никакую

А я люблю) Тока вокруг ее осы обычно летают, а я их до истерики боюсь)

0

673

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Не, я сразу орала и выкидывала

И я) Но бывало все равно просматривала и клала в ведерочко.

0

674

Девочки, а какая песня вам напоминает любимого?)

0

675

Krak0zyabra написал(а):

А я люблю

У меня любимый любит варенье из нее, это его самое любимое варенье. Когда к бабушке его заходили в гости, она частенько давала его к чаю и ругалась на меня за то, что я не ела)

Krak0zyabra написал(а):

Тока вокруг ее осы обычно летают, а я их до истерики боюсь

Я сейчас много кого бояться стала из живности. В детстве была менее боязливой, чем сейчас, как мне кажется.

0

676

Девочки, а какая песня вам напоминает любимого?)

У меня нет такой :dontknow:

0

677

Девочки, а какая песня вам напоминает любимого?

Ой их много, но самая особенная - это эта " клуб РАЙ - Медляк". Мы под нее танцевали наш первый совместный танец, когда ездили на шашлыки :love: Она же и на звонке у меня стоит уже 2 с лишним года :)

0

678

Я сейчас много кого бояться стала из живности. В детстве была менее боязливой, чем сейчас, как мне кажется.

Ага, мы с моим тока на эту тему сеня болтали. Мне в детстве папа майских жуков ловил и я их гладила. А один раз за летучей мышью по участку бегала, она летала надо мной :D А щас мой от меня всех летучих гоняет. А уж змеи всякие - это ваще ппц. 1 раз в лес пошли, мой меня на дерево упавшее поставил сам отошел смотреть другие. А стою, а мимо 2 змеи ползут. Ну я весь лес оповестила что я боюсь :D

0

679

А еще "Потап и Каменских - Ау, ау". Мы ее в машине постоянно гоняли, когда начали встречаться. Там как раз про весну поется и мы начали весной встречаться. Ааа, как же классно было. Хочу, чтобы быстрее этот год закончился и любимка был рядышком :love:

0

680

Krak0zyabra написал(а):

А стою, а мимо 2 змеи ползут

А я ни разу змей не видела) Хорошо, что они редко у нас встречаются. Майских жуков я не боюсь сейчас, но они в последние года почему то уж очень полюбили падать мне на голову или бить в лоб. Вот это не особо приятные ощущения  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)