-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 581 страница 590 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

581

devyshkaSoldata написал(а):

Настолько холодно?  У меня тепло, хожу в футболке и шортах. И балкон открыт. Я там уже часа 2 за сегодня провела, такая лепота на улице

Именно дома холодина. Я в кофте сижу окалела. У меня просто солнце в окна тока с утра :( А тогда оно не так греет :( Поэтому квартира не особо нагревается...я тоже на балкон бегаю греться :D

0

582

Krak0zyabra написал(а):

У меня просто солнце в окна тока с утра

У меня также, северо-восток. Солнце только на часок где-то попадает в одно окно и все, а потом целый день темень :D

0

583

Всем привет!

Krak0zyabra написал(а):

buma, Привет) Я не знаю как ты, мне скажи :D

И тебе привет Лизон! Дела хорошо :)
А про солдата, мой с Ленкиным в одном кубрике. Поэтому у нас с ней всё одинаково  :D

P.S. Со стрижкой действительно старше выглядишь.
P.P.S. Эх.. Была б моя воля.. я б сама обрилась наголо, особенно на лето  :rofl:

Zena soldata, Добро пожаловать! :)

0

584

buma написал(а):

И тебе привет Лизон! Дела хорошо  А про солдата, мой с Ленкиным в одном кубрике. Поэтому у нас с ней всё одинаково

Хорошо что хорошо :)

buma написал(а):

P.S. Со стрижкой действительно старше выглядишь.P.P.S. Эх.. Была б моя воля.. я б сама обрилась наголо, особенно на лето

Дааа, я б тоже :D

0

585

Эх, я тоже парад не видела. Хотя вчера ездили в Волгоград. Но парад мне мешали смотреть высокие дяди и тети, стоящие передо мною в 4 ряда. Первый раз почувствовала себя гномом. Смотрела на фотики впереди стоящих) но там конечно мало , что понятно было.

0

586

Вооот, а еще лицо обгорело ужасно, из-за того, что весь день пешком там мотались.
А в целом, мне понравилось, надо будет  милым потом съездить туда, только не в праздник, а просто.

0

587

0

588

Бегимотик написал(а):

Первый раз почувствовала себя гномом.

Меня это ощущение не покидает никогда :D

Бегимотик написал(а):

А в целом, мне понравилось, надо будет  милым потом съездить туда, только не в праздник, а просто.

С милым куда угодно счастье ^^ :love:

Юля Лазарева, у меня там пусто почему то :dontknow: Просто белый квадрат.

0

589

Krak0zyabra
жаль, смешное видео

0

590

С добрым утром. Этот салют дают наши артиллеристы в Волгограде. За время службы в Волгограде сын дает 3 салют. Зрелище было неописуемое. Сын сказал, салют был лучше чем в Москве.                                               

Отредактировано Татьяна159 (11.05.2013 13:13)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)