-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 461 страница 470 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

461

Начинаем ругаться=)))Кто ЗА бром в армии???? :D

0

462

Катрин Марьина написал(а):

Эх...беспредел,Москва Москвой...но мы то при чём=(((С ребёнком даже не погуляешь...=((

Ну в Мскв парад же, тра-та-та. Хотя и у нас парад. И у нас пацаны мокнут :( Все сырые потом. И все кто на парад идет все как суслики холодные. Вот это и называется - "нечестно" :(

0

463

Кто ЗА бром в армии????

:D  ну я даже не знаю  :crazyfun:

0

464

Krak0zyabra написал(а):

Ну в Мскв парад же, тра-та-та. Хотя и у нас парад. И у нас пацаны мокнут  Все сырые потом. И все кто на парад идет все как суслики холодные. Вот это и называется - "нечестно"

Вот-вот=(((Не говори-ка..=(((

0

465

Elena_A написал(а):

ну я даже не знаю

=))))))))))))У меня кстати теперь в другой части-там теперь не подкладывают ничего....

0

466

АААА...девки...так прикольно=))1 месяц и ....дней остаётся...Везуха=)))А нам ещё 7 месяцев и 5 дней...=(((

0

467

АААА...девки...так прикольно=))1 месяц и ....дней остаётся...Везуха=)))А нам ещё 7 месяцев и 5 дней...=(((

Ну не 12, это уже круто, согласись?)

0

468

Ну на счёт этого соглашусь=)))Скорей бы вам ваших вернули....потом ждём приказ...ну и дембель=))).....Да,говорить легче=)))

0

469

Кстати,девочки,вы своих хотите на вокзале встречать????

0

470

Ну на счёт этого соглашусь=)))Скорей бы вам ваших вернули....потом ждём приказ...ну и дембель=))).....Да,говорить легче=)))

Когда наш дембель будет, вы уже будете других ждушечек успокаивать :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)