-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 291 страница 300 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

291

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А еще сегодня дембельнулся бывший одноклассник, друг моего зайца. Завтра будет дома. Везёт же, блин)

Ну и вам осталось уже меньше половины  :flag:

0

292

Krak0zyabra написал(а):

Ну и вам осталось уже меньше половины

Только это и радует)
Надеюсь, время еще быстрее пойдет. По сути учиться осталось 2-3 недели, там сессия. Думаю, как мне справляться со злейшим врагом-с математикой :suspicious:
В июле уже начну понемногу готовиться к дембелю 8-)

0

293

Думаю, как мне справляться со злейшим врагом-с математикой

Да уж, мысли сейчас совсем не о математике :D

Вот и мне осталось учиться чутка. До 2го июня. А там начну активную подготовку к дембелю.  :love:  Мой правда сказал что ничего не хочет, но моя неугомонная душа требует хDDDD

0

294

Krak0zyabra написал(а):

Мой правда сказал что ничего не хочет, но моя неугомонная душа требует хDDDD

Все они так говорят :) А приятно то как будет :flirt:

0

295

Krak0zyabra написал(а):

Как делишки у вас?

У меня потихоньку все. Любимого только сегодня выписали, сейчас едет обратно в Ковров. До конца, конечно, не долечили немного, но говорят, что уже все позади. В госпиталь пришла бумага, чтобы всех вернули назад в части. Вот половину забрали во вторник, а остальных сегодня.

Krak0zyabra написал(а):

Знакомому придумывала недавно сюрприз девушке

И что придумала? :)

Думаю, как мне справляться со злейшим врагом-с математикой

Так же, как и всегда. Идти и сдавать :flirt:

0

296

Ленка, привет. Как у вас с солдатом дела? В Россию еще не переправили?

0

297

devyshkaSoldata написал(а):

В госпиталь пришла бумага, чтобы всех вернули назад в части. Вот половину забрали во вторник, а остальных сегодня.

Из-за отправок.

devyshkaSoldata написал(а):

И что придумала?

Да там вообще мудрено все.. Куча цветных звездочек, в них желания, и все дела ^^

0

298

Krak0zyabra написал(а):

Из-за отправок.

Да да, именно из-за них, потому что распределение уже началось. Солдаты разъезжаются... Интересно куда мой попадет... Волнуюсь, ощущение такое, что он только только ушел опять и как-то не спокойно :(

0

299

devyshkaSoldata, ну ничего. Скоро распределение закончится уже. Вон 222 дня до дома осталось вам :flag:

0

300

Krak0zyabra написал(а):

Вон 222 дня до дома осталось вам

По мне это еще так много. Но ничего, и они закончатся....главное терпение и чтобы у любимого было все хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)