Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Я - девушка солдата! (Продолжение-15)

Сообщений 111 страница 120 из 959

1

http://s3.uploads.ru/t/5B4l6.jpg

0

111

Krak0zyabra написал(а):

Действительно уже усталость от армии.

Представляю, если у нас только 4 месяца прошло, а нервы уже никудышные, то, что у вас за 9, я вообще не представляю.

0

112

devyshkaSoldata написал(а):

Представляю, если у нас только 4 месяца прошло, а нервы уже никудышные, то, что у вас за 9, я вообще не представляю.

Тогда мы тоже нервничали, волновались. А сейчас волнения меньше, больше усталости. :( Вот такие делааа.

0

113

Krak0zyabra написал(а):

Тогда мы тоже нервничали, волновались. А сейчас волнения меньше, больше усталости.

Доживу до наших 9 месяцев службы, потом напишу, что буду чувствовать) Хотя скорее всего будет то же самое, что и у вас сейчас. Помню, как в начале мне было не очень хорошо, а вы говорили, что все утихнет...не верила, казалось, что боль никуда не уйдет, а оказалось, что свыклась и уже намного легче, чем в начале.

0

114

Доживу до наших 9 месяцев службы, потом напишу, что буду чувствовать) Хотя скорее всего будет то же самое, что и у вас сейчас. Помню, как в начале мне было не очень хорошо, а вы говорили, что все утихнет...не верила, казалось, что боль никуда не уйдет, а оказалось, что свыклась и уже намного легче, чем в начале.

:flag: И нам так же говорили, и мы не верили) Теперь жду ощущения предвкушения встречи)

0

115

Krak0zyabra написал(а):

И нам так же говорили, и мы не верили

Наверно пока сами через это не пройдем, так и не будем верить :)

Krak0zyabra написал(а):

Теперь жду ощущения предвкушения встречи

Я тоже уже жду ваших встреч, рассказов и позитивных эмоций. Так интересно, как каждая из вас будет встречать любимого. Да и у нас уже по полгода службы будет, дадите нам стимул не падать духом и ждать. Следующие же все равно будем мы своих встречать :)

0

116

Я тоже уже жду ваших встреч, рассказов и позитивных эмоций. Так интересно, как каждая из вас будет встречать любимого. Да и у нас уже по полгода службы будет, дадите нам стимул не падать духом и ждать. Следующие же все равно будем мы своих встречать

Да, скорее бы уже это время) Когда наш призыв начнет возвращаться, а у вас будут большущие датищи)

0

117

Нашла бижульку прикольную, захотелось жутко :D
^^

0

118

Krak0zyabra написал(а):

Когда наш призыв начнет возвращаться, а у вас будут большущие датищи

Да да да, вот поэтому я и жду возвращения сначала вашего призыва, а потом нашего :)

0

119

Krak0zyabra написал(а):

Нашла бижульку прикольную, захотелось жутко

Показывай :D

0

120

Показывай

Тыкай там на 2ой смайлик.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-15)