Женьщины, ненагнитайте обстаноку
Да ладно вы же все и так знаете и еще жалеете что не 2 года службы.У вас другая психология.Вы же детей под сердцем не носили,грудью не кормили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
Женьщины, ненагнитайте обстаноку
Да ладно вы же все и так знаете и еще жалеете что не 2 года службы.У вас другая психология.Вы же детей под сердцем не носили,грудью не кормили.
минзиля
Потерпи, тебе совсем чуточек осталось
Я за своего сына спокойна.Я точно знаю кто у них в роте что делает.Не от сына конечно.По другим каналам.Старшие его без присмотра не оставляют.Он же младшенький любимчик.Служит,но негласно за ним наблюдают.
Олег, просто хочется. чтобы родители донесли до своих детей, нужно помогать друг другу, если видишь, что твоего однослуживца унижают какие-нибудь "земляки" помоги, заступись...а когда каждый сам за себя, моя хата с краю, а вось ко мне не пристанут....совсем тяжко служить будет...
Отредактировано Ната (06.04.2013 07:44)
минзиля
Кучу примеров приведу против твоих аргументов.Спорить небуду,армия другая.
Олег, просто хочется. чтобы родители донесли до своих детей, нужно помогать друг другу, если видишь, что твоего однослуживца унижают какие-нибудь "земляки" помоги, заступись...а когда каждый сам за себя, моя хата с краю, а вось ко мне не пристанут....совсем тяжко служить будет
Вот и о том же.Своих свои.
Вот и о том же.Своих свои.
не ну то что свиох свои, он мне не рассказывал....просто никто не будет за тебя заступаться если что
не ну то что свиох свои, он мне не рассказывал....просто никто не будет за тебя заступаться если что
Мой тоже партизан.Страшие рассказывали.Я только спрашиваю.Он только мне говорит.За меня не волнуйся я умею за себя постоять.Ну подрался пару раз.В третий уже не связываются.
Ладно хоть там девченок нету, любовь не крутят, а то б и на этой почве заморочки были бы
Олег, а твоему сыну сколько лет?
Нерозривайте себя на эту тему, всё будет хорошо, парни справятся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)