Honda cr-v. На майские праздники или позже на ней поедем к ребёнку.если непереведут опять куда нибуть.
А чего, неудобно то крутая машина, молодцы!!! Шампусик на колесики не забыли полить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
Honda cr-v. На майские праздники или позже на ней поедем к ребёнку.если непереведут опять куда нибуть.
А чего, неудобно то крутая машина, молодцы!!! Шампусик на колесики не забыли полить?
мой мальчик написал что они сегодня в казарму приехали
Мой отзвонился тоже, уже из казармы. Говорю, надоело уже в палатке жить? В ответ: ну так. Вот и пойми...
Кабаны понравились.
А У МЕНЯ У ПЛЕМЯННИКА СЫН РОДИЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО ! УРА ! 2 НЕДЕЛИ ЖДАЛИ.хотела тоже стол накрыть не чего не ставится .
Надежда 26Rus
Поздравляю! Будущий защитник!
Народ, дайте уже почитать что-нибудь, а то пальчики уже болят не молчите
Завта т.е. сегодня заберём из салона поедем в ГИБДД, потом я лучше в себя налью шампусик
К стати, обмывали одну машину в 2004 г., облили шампанским, потом вспотели её отмывать Сладенькая
Надежда 26Rus
С пополнением в твоей семье!Дай Бог нам так-же!
Олег 96
такая?
или такая?
Отредактировано Ната (05.04.2013 22:31)
Уф,еле догнала вас!!! страницы не перелистывает и виснет,зараза...
Олег с обновой, только зелёного пути!!!
Надежда с прибавлением в семействе!!!
Олег 96
такая?
Да.Только лошадей для России мало подали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)