Скажите , кто сидит в Одноклассниках - у вас там сегодня всё нормально ? У мена в одночасье исчез этот сайт , зайти никак не могу...
там не нормально, сайт есть, но не грузится ничего
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
Скажите , кто сидит в Одноклассниках - у вас там сегодня всё нормально ? У мена в одночасье исчез этот сайт , зайти никак не могу...
там не нормально, сайт есть, но не грузится ничего
Надежда 26Rus
Мой за вчерашний день фотку прислал,дак там тяжелую технику загоняли в бокс и снесли задом несущую опору и боксы рухнули и технику накрыло бетонными плитам.На фотке хорошо видно
у меня грузится просто тормозит но у меня из за жеского диска я не могу посмотреть даже ролики.
елена из йошкар-олы бог ты мой не кто не пострадал?мой не говорил не чего на эту тему
Меня вообще не пускают . Крутится колёсико , даже нигде никакого словечка про "Одноклассники". И адрес в адресную строку вводила и через поисковик искала....увы и ах
Цветик
у меня загрузился, но давно- я сейчас с тетей разговаривала.у нее также как у тебя
Во , написали - проводятся технические работы !
Надежда 26Rus
Да я сама толком ничего не знаю ,до сына сегодня дозвонится не могла .А только фотку и подпись под ней,сын подписал.Вот и все.
я раньше заходила через ХРОМ
На "Одноклассниках" пишут - Проводятся технические работы
Загляните к нам попозже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)