Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Гульфия. А космос это как? :flag:

0

42

Света_М написал(а):

Гульфия. А космос это как?

Десять дней до дома

0

43

Александр А.В. написал(а):

кто нибудь двух котят видит под фазендой ? или у меня глюк ! утром были

А вот зашел с нормального компьютера. Котят видно. На iPad есть какие-то тонкости.

0

44

Ох Наташа, я на это надеюсь. Но если, когда во втором бате был, он говорил что возможно к майским праздникам будет дома. А вот когда перевели в первый бат, молчит.

0

45

Гульфия написал(а):

Ох Наташа, я на это надеюсь. Но если, когда во втором бате был, он говорил что возможно к майским праздникам будет дома. А вот когда перевели в первый бат, молчит.

Мой тоже молчит, у них больше половины роты должны в мае уйти на дембель.

Отредактировано мама из башкирии (02.04.2013 19:08)

0

46

Новобранцы только ,в мае приходить будут? пока комиссия, туда сюда и май наступит.
а НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ НЕ ОТПУСТЯТ.

0

47

Сейчас позвонил сын, находятся в лесу, маскируют БМП, раздали сухпайки,будут ужинать, очень сыро и грязно.

0

48

Всем добрый вечер и с очередным новосельем!
Саша, домик очень красивый, спасибо!
Котят вижу. 8-)

0

49

Света_М написал(а):

Новобранцы только ,в мае приходить будут? пока комиссия, туда сюда и май наступит.
а НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ НЕ ОТПУСТЯТ.

Оля,на месяц раньше не рассчитываем, хорошо бы дней на 10 пораньше

0

50

Новобранцы через неделю уже будут прибывать. Но это не говорит о том что сразу в нашу часть. По моему вначале призыва набирают в такие части как вдв, вмф, короче более элитные что ли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)