Цветик сынок просто душка. легких ему сапог !
Спасибо девочки всем за тёплые слова !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
Цветик сынок просто душка. легких ему сапог !
Спасибо девочки всем за тёплые слова !!!
Цветик
Ты звонила, в справочную аптек?
а порошок "5 дней" и пудра "5 дней" - это одно и тоже ?
В аптеке можно попросить инструкцию, там указывают для каких целей использовать. Ну или в инете набрать можно.
Я брала порошок 5 дн. Он расфасован на 10 пакетиков. В 1 башмак высыпаешь 1 пакетик. На 5 дней и хватит.
Цветик
Ты звонила, в справочную аптек?
Да ! Спасибо Наташа ещё раз за совет. Сказали адрес Комсомольский пр-т 77.
А мне плюсики на сегодня запретили ставить... Не дают быть излишне доброй
привет девчёнки ! я снова с вами надеюсь вы соскучались. Хотя я всегда тут
Я брала порошок 5 дн. Он расфасован на 10 пакетиков. В 1 башмак высыпаешь 1 пакетик. На 5 дней и хватит.
я когда вчера сыну про такой порошок рассказала, он не поверил, что такое бывает:)
Александр А.В.
Саша , а может быть такое , когда регистрируешься на наш форум - комп просит отключить антивирус ? Одна из наших гостей , а теперь и моя знакомая (мамочка одного из наших солдатиков) , не может зарегистрироваться.
я когда вчера сыну про такой порошок рассказала, он не поверил, что такое бывает:)
Я сама не верила, пока не купила. Тоже только в третьей аптеке был, да и то последних 2 коробочки взяла. Стоят - то 30 руб упаковка. Как у меня сестра говорит: дешево, 3 рубля - ведро. Дома инструкцию почитала, все просто, без заморочек. Засыпал в башмак, и ходи не менее 4-5 часов. 5 дней подряд позасыпал, и полгода никаких грибков. Для солдат самое то.
Отредактировано С УРАЛА (04.04.2013 10:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)