Цветик
Да Светочка нас всех наверно распирает от гордости за своих сыновей, правда ведь друзья?
Распирает, Натуся!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
Цветик
Да Светочка нас всех наверно распирает от гордости за своих сыновей, правда ведь друзья?
Распирает, Натуся!!!
"Пусть гордится Мама сыном..."
Алексей Збиняков
Не рыдайте и не плачте,
Не ругайте в суете....
Я же вовсе не пропащий,
Я такой же,как и все....
И не лучше и не хуже,
Для кого-то,как родной,
И возможно всем я нужен,
Хоть парнишка не простой.
Бабы молча провожают....
Девки молча слёзы льют.
Мужики,те уважают....
Руку жмут на добрый путь.
На защиту всей России....
Отправляюся в поход....
Пусть гордится Мама сыном,
Будет праздник и восторг.
Через годик буду дома....
Отслужу и к вам вернусь,
А пока служу России....
Я России пригожусь!
Всем доброе утро !!! У меня радость - хочу поделиться ею с вами , мои дорогие друзья ! Сынулька порадовал фотографией
если щёлкните по фото - она станет по-больше...
Отредактировано Цветик (Сегодня 08:46:55)
Бравый солдат.
У всех тревоги, а наши в полях нормативы какие-то сдают. Сегодня в карауле, а утром что-то сдают... Хоть бы справился... Девочки, я отправляла посылку 28 марта, а 1 апреля она уже была в части, готовая к выдаче! Вот это скорость... А получить конечно нет возможности. Пока неделя тревог не пройдет, нечего даже и думать. Мой сказал, вроде до 15 их оставляют в полях, Радуется, что подольше в часть не приедут.
Всем здравствовать. Вчера допоздна засиделась, теперь на работе спать охота.
Про Тадж мой молчит. Вначале службы говорил, что поехал бы, а сейчас тихо. Может эта тема не обсуждается у них? Все равно, новое пополнение придет, и начнутся перемещения... Надо морально приготовиться .
Добрый день!!!!
Мой сынуля на стрельбище вчера ездил, насстрелялся вдоволь из пулемета. Вроде с ночевкой поехали. Проголодался говорит, жаль денег с собой не взял. У них там чипок есть на полигоне оказывается.
Цветик сынок просто душка. легких ему сапог !
Минзиля , подскажи пожалуйста , а порошок "5 дней" и пудра "5 дней" - это одно и тоже ? Нашла где купить пудру "5 дней" !
Ох , а Минзиля уже ушла...
Отредактировано Цветик (04.04.2013 09:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)