Лююдиии, я пошла спать. Блин и кино охота досмотреть.
что смотришь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
Лююдиии, я пошла спать. Блин и кино охота досмотреть.
что смотришь
Конечно же если все доделают то нормально будет. Но сейчас сердце кровью обливается, везде грязь. через Казанку проезжаю от нее ничего не осталось, всю реку загадили строймусором.
Склифосовский
Конечно же если все доделают то нормально будет. Но сейчас сердце кровью обливается, везде грязь. через Казанку проезжаю от нее ничего не осталось, всю реку загадили строймусором.
мои в Солнечном живут.Все успеют.Потом может все развалиться.
Ой Гульфия сейчас везде грязь.Радуются только дети наверное.Моему внуку полтора года.Родители ему позволяют лежать на луже.С улицы не загнать,С утра без штанов в резиновых сапогах стоит у порога и орет на улицу проситься.Соседи его водолазом зовут
Ну как всегда, тяп ляп, а потом ломать и заново делать. все фильм кончился пошла спать
Спокойной ночи.
Доброе утро, страна!!!
Всем доброе утро !!! У меня радость - хочу поделиться ею с вами , мои дорогие друзья ! Сынулька порадовал фотографией
если щёлкните по фото - она станет по-больше...
Отредактировано Цветик (04.04.2013 21:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)