Я смотрю тут у нас один Урал собрался !!!
...О,нет , пополнение прибыло !!!
Отредактировано Цветик (03.04.2013 21:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)
Я смотрю тут у нас один Урал собрался !!!
...О,нет , пополнение прибыло !!!
Отредактировано Цветик (03.04.2013 21:36)
Олег!
Бывает всякое,но все равно лучше спросить у ротного.,я тоже когда ездила, 5 часов загорала около КПП-1 пока дождалась сына, хотя и ротный был в курсе, затем он сказал, если бы заранее не было согласовано, не отпустили бы. Хотя это армия, и все непредсказуемо.....
Блин, так бы и сидела тут с вами всю ночь! Но завтра рано вставать, утром прилетают москвичи из головной организации, будет совещание, надо быть в форме и с ясной головой.... В общем, спокойной всем ночи, до завтра!
Видимо вот объяснение наших тревог
http://news.mail.ru/politics/12593048/?frommail=1«Вчера командующий войсками ЦВО генерал-полковник Николай Богдановский начал рабочую поездку в войска, дислоцированные в Самарской и Оренбургской областях. Цель поездки — проверка состояния боевой готовности соединений и воинских частей. В ходе проверки ряд соединений и воинских частей были подняты по тревоге и совершили марш комбинированным способом на Тоцкий полигон в Оренбургской области, где завтра проведут боевые стрельбы из штатного вооружения», — сказал Рощупкин.
В феврале внезапная проверка боеготовности армии была объявлена впервые за последние 20 лет — тогда по тревоге подняли войска Центрального и Южного военных округов.
к чему это? вот о чем тревожиться надо
Света!
У наших когда была отправка в Тадж., первые были по желанию, а дальше уже у кого все нормально с документами, но в основном брали тех ,у кого новый паспорт и 20 лет. У сына с роты уехало человек 30
Ната
Наверное решили разбудить армию после длительной спячки.Засиделись ребята.Может это к лучшему, на гражданке меньше будут говорить что в армии нечего делать, а так и ребятам есть чем заняться и время быстрее идёт, да и хоть освоят денги выделенные на на боевую подготовку армии по назначению
Света!
У наших когда была отправка в Тадж., первые были по желанию, а дальше уже у кого все нормально с документами, но в основном брали тех ,у кого новый паспорт и 20 лет. У сына с роты уехало человек 30
У сына , к сожалению , тоже новый паспорт и ему 21 год... Меня очень тревожит эта ситуация...
...Ну всё , всё-таки покидаю вас , ПОКА !!!!
Ната
Наверное решили разбудить армию после длительной спячки.Засиделись ребята.Может это к лучшему, на гражданке меньше будут говорить что в армии нечего делать, а так и ребятам есть чем заняться и время быстрее идёт, да и хоть освоят денги выделенные на на боевую подготовку армии по назначению
Хорошо если так, только вот что то тихо верится, что они беспокоятся о том, что ребятам скучно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-19)