Ольга56
так ночью и посплю
надо же было вам дом новый построить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
Ольга56
так ночью и посплю
надо же было вам дом новый построить
Первую, провожаем Минзилю. Хоть она не из нашей части, но в доску своя.
А ИрВиНи из нашей части, но у нас на веточке не задерживается... Пообщалась бы с нами, может полегче бы ей стало. И у наших ребят не все гладко бывает, просто мы стараемся не паниковать, держать себя в руках и помогать им советом или конкретным делом!
Нашим солдатикам передается наше настроение. И они волнуются, если у нас что-то не так. Мне как-то сын позвонил в 23:30. я спать не ложилась, звонка ждала. но была очень уставшая. Он с первого моего "ало" спросил, мам, что случилось, почему у тебя голос такой? Грустный? Что-нибудь дома? Я тут же забыла, что устала. Затараторила радостно, и он повеселел сразу и успокоился. Так что стараемся быть на позитиве всегда!
ИрВиНи, Ваши волнения лучше поймут те люди, кот. оказались в такой же ситуации, как Ваша. Это мы! На призывнике мало народу, мы все здесь обосновались. И не вылезам с форума. Кому нужна поддержка, тот ее здесь получит! Приходите, общайтесь! Два сына служат одновременно, это вдвойне тяжело! Как же так получилось, что ушли сразу вдвоем?
ну все я дома ! новое начальство у нас в поселке (староста).решили и я постановила теперь буду работать по вечерам так что утром я с вами без перерыва.!!!!
Татьяна!У меня к вам тоже вопросик по лекарствам.Ацикловир тоже можно сразу принимать вместо афлубина?
Саша спасибо я потеряла а ты откапал зверят
Надежда 26Rus
волчка потеряли ?
да прикольный
а за твоей белкой Олега коты будут охотится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)